在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32岁多囊,卵巢囊肿私立医院试管之路,现在囊胚移植后第五天有水印!

• 毕业论文

第一篇,公立医院促排未果。
    ------------------------------
    2010年和老公结婚,备孕两年都没有怀上。于是2012年去北京妇产医院做孕前检查,发现多囊。
    妇科内分泌柳顺玉医生一直主张促排卵自然受孕,促了5次都没有成功。前后耽误了一年时间,人太多了。在我强烈要求下做了输卵管造影,结果显示左边堵,右边欠通畅。直接奔生殖科想做试管,结果被告知要先做人工授精才能试管。
    我觉得人授成功率低,所以没做。想着回家再试试,旅旅游,放松心情。
    结果直到2015年还是没怀上,后悔这几年净玩了,耽误了时间。
    ----------------------------------------
    第二篇:北京五洲私立医院开启试管之路

2016年,再也等不了的我和老公,准备去私立医院做试管,想着人少,检查快。
    3月1日,第一天做了全面的体检,检查出我右卵巢长了一个6.4厘米的囊肿,并且是囊实性,医生当时就建议我尽快手术。
    老是听说私立医院以病人有囊肿为由,做手术挣钱,于是不放心又去公立医院查了下,果然有,公立医院的医生也建议立即手术,但是人太多,手术要预约到俩月后。
    等不起了,我和老公又直奔五洲私立医院,一个80岁的老教授,叫何文娟,帮我约了3月8日手术,由北大人民医院的教授关菁主刀。
    术后恢复神速,3月30日来完月经,何教授给我打了一针达菲林,降调,正式开始试管之路。
    --------------------------
    第三篇,促排,取卵,移植。

五洲请的北大人民医院的沈浣教授全程指导我试管步骤。促排用的果纳芬,打了11天开始夜针,卵泡长势良好。
    4月12日全麻取卵14颗。术后轻微腹水,当月没有移植。
    4月17日通知受精9个,冻了两个优质胚胎,另外7个养囊成功4个,2个5天的,2个6天的。
    5月检查ca125偏高,又打了一针达菲林,当月没有来月经。没有移植。
    6月人工周期开启,一直每天补佳乐8颗长内膜,内膜很薄,但是子宫血流很好。
    6月21日终于移植了,兴奋死我和老公了。
    一大早五洲的专车把我和老公送到人民医院,我和另外七个姐妹一起去移植,过程很紧张,但是不疼。
    移植完躺了五分钟,护士就把我们赶回家了,当天下午在家睡了午觉,医生说正常生活,不要太在意,怎么睡都行!所以我还是侧躺了,不习惯平躺睡觉。
    每天上午溜达20多分钟去打黄体酮,补佳乐每天8粒,阿司匹林每天早晚各一粒,雪诺同每天早上塞阴道一只。
    移植第三天,排卵试纸浅印,zzy白板。
    移植第四天,PL试纸加深,zzy意念灰。
    移植第五天,PL试纸更深了,可丽蓝zzy明显。
    这几天正常吃饭,下楼溜达,正常洗澡。移植后姨妈感强烈,没有出现春梦和着床痛。
    内心强大如我的妹子,如果移植囊胚的可以第五六天测一下,免得焦灼猜测更难熬。如果怕心情激动的美妞,还是先别测了,免得测不到桑心,测到了激动。
    欢迎大家向我提问,我必定知无不言言无不尽。最后附上移植后四天(不算当天)的水印图。
    等着7月1日去官方,但愿不是宫外!求加深!
    讨论区
  • lindasayhello | 怀孕 (40周)
    所以从所以从3月到现在成了,感觉好迅速
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lindasayhello | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • 花花草草yy | 怀孕 (40周)
    lindasayhello 发表于 2016-06-26 22:17

恭喜恭喜
    谢谢亲
    lindasayhello 发表于 2016-06-26 22:16

所以从所以从3月到现在成了,感觉好迅速
    借你吉言,但愿加深明显,不是宫外
  • 接好孕棒
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-06-26 22:20

接好孕棒
    等我官方了一定传你!!!
  • MrsLiang | 备孕中
    移植前有没有注意什么的呀你亲?例如 泡脚 吃保健品 啥的
    MrsLiang 发表于 2016-06-27 09:51

移植前有没有注意什么的呀你亲?例如 泡脚 吃保健品 啥的
    我倒是没有吃保健品。也没有泡脚习惯,我就是爱吃水果,每天都吃很多,每天下楼溜达
  • MrsLiang | 备孕中
    花花草草yy 发表于 2016-06-27 10:04

我倒是没有吃保健品。也没有泡脚习惯,我就是爱吃水果,每天都吃很多,每天下楼溜达
    你是移植兩個囊胚?
  • 恭喜恭喜
    MrsLiang 发表于 2016-06-27 13:52

你是移植兩個囊胚?
    两个冻囊
    ziseyouyou77 发表于 2016-06-27 14:13

恭喜恭喜
    谢谢亲
  • seras | 备孕中
    恭喜恭喜,请问降调期间需要注意什么吗?可以喝蛋白粉,吃钙片吗?还有黑豆浆?
  • seras | 备孕中
    你都吃什么水果啊
    seras 发表于 2016-06-27 15:58

恭喜恭喜,请问降调期间需要注意什么吗?可以喝蛋白粉,吃钙片吗?还有黑豆浆?
    我就打了一针达菲林,然后就开始促排了。那会不是很懂,没看过播种网,我什么都没做,就是正常生活。后来到去卵了,才发现播种网这个软件。蛋白粉,钙片什么都没吃
    seras 发表于 2016-06-27 15:59

你都吃什么水果啊
    樱桃,桃,榴莲,哈密瓜,葡萄,牛油果
  • 花花草草yy 发表于 2016-06-26 22:36

等我官方了一定传你!!!
    谢谢
  • madgilele | 备孕中
    请问你子宫没有肌瘤是么,除了卵巢长了一个囊肿?当月恢复月经就可以了啊?好快
    madgilele 发表于 2016-06-29 13:47

请问你子宫没有肌瘤是么,除了卵巢长了一个囊肿?当月恢复月经就可以了啊?好快
    是的,没有别的问题,因为做囊肿才做的腹腔镜。顺便把输卵管通了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字