在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有一周NT,检查空白期好难熬,同期宝妈们进来交流一下

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 6.7二超的,到现在20天过去了,难熬的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 明白梦 | 怀孕 (40周)
    坏的不灵好的灵。
  • 死了多少遍 | 怀孕 (40周)
    做完一超没安心几天孕反就没了,度日如年到了二超,二超没放心两天肚子迟迟不见大各种担心到了三超,三超一切都好才放心了些。
  • 同孕周,天天瓣着手指过,感觉过得老慢,愿一周后nt顺利通过!
  • 死了多少遍 发表于 2016-06-26 19:59

做完一超没安心几天孕反就没了,度日如年到了二超,二超没放心两天肚子迟迟不见大各种担心到了三超,三超一切都好才放心了些。
    都是大眼瞪小眼的瞎想呢,哈哈哈,我也天天看肚子,总怀疑这怀疑那的
  • 安定 发表于 2016-06-26 20:02

同孕周,天天瓣着手指过,感觉过得老慢,愿一周后nt顺利通过!
    嗯,再坚持一下,又可以跟小猴子见面了,祝我们nt顺利,宝宝健康
  • yeon夏炎 | 备孕中
    弱弱的问一句 nt是神马意思
  • 明白梦 | 怀孕 (40周)
    不如跳舞吧 发表于 2016-06-26 20:02

多谢吉言
    其实这话也是鼓励自己的,我也是移植了后做了不好的梦,最开始两天又焦虑又烦躁,不过最近两天心里突然就平静了许多,要相信自己相信宝宝。加油!
  • 同天移植,下周四nt,最近本来不严重的孕反减轻了,但是好像尿频了,也可能天热喝水开始多了,我因为有反复出血,所以中间会做几次B超还好都没事,祈祷我们nt顺利毕业!
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    亲,空白期身体都有什么反应没有?
  • 六六的大顺 发表于 2016-06-26 20:47

同天移植,下周四nt,最近本来不严重的孕反减轻了,但是好像尿频了,也可能天热喝水开始多了,我因为有反复出血,所以中间会做几次B超还好都没事,祈祷我们nt顺利毕业!
    我是下周五,祝我们顺利,检查好过来报个喜吧
  • 赵靓仔 | 备孕中
    楼主,我刚过二超,还要一个月才做nt,各种担心,最担心胎停,担心的要死了,怎么度过这38天呀?
  • 赵靓仔 发表于 2016-06-26 21:52

楼主,我刚过二超,还要一个月才做nt,各种担心,最担心胎停,担心的要死了,怎么度过这38天呀?
    如果没有胎停史,不用太担心,二超检查都过了,你就想着他在慢慢长大,每天跟他说说话,我也紧张,只能看看电视剧分散下注意力
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    我是之前一直没吐过,不过b超胎心胎芽后这几天感觉本来就不明显的孕反,更不明显了...7月底才做NT真是难熬……楼主你好像比我先NT有好消息第一时间通知哦
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-26 22:04

我是之前一直没吐过,不过b超胎心胎芽后这几天感觉本来就不明显的孕反,更不明显了...7月底才做NT真是难熬……楼主你好像比我先NT有好消息第一时间通知哦
    没孕反是好事,宝宝健康就好,我下周五检查好上来报告
  • 赵靓仔 | 备孕中
    不如跳舞吧 发表于 2016-06-26 21:56

如果没有胎停史,不用太担心,二超检查都过了,你就想着他在慢慢长大,每天跟他说说话,我也紧张,只能看看电视剧分散下注意力
    我之前胎停是自己怀时,每次都不到60天就没了,这次过了这个时间段,也还是担心
  • 赵靓仔 发表于 2016-06-26 22:20

我之前胎停是自己怀时,每次都不到60天就没了,这次过了这个时间段,也还是担心
    不能太焦虑,对宝宝也不好,你能做的只有好好吃饭休息,心情美美哒,宝宝才会健康哒,别多想了,不会有事的
  • k719s414 | 备孕中
    下周四做nt,移植35做阴超后就没做了,不过抽血两次,医生看血值减药量了,前几天孕反有些减轻担心,这两天孕反又回来了,虽然吐的要死但放心多了。
  • 我周三nt,也是将近20多天没有BC超了,其实很担心,总是安慰自己宝宝会好好的,一定能顺利通过。不要瞎想了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字