在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有取卵回来小腹疼痛的

• 我昨天取卵16个,全麻,之后小腹很痛,不是胀痛的感觉,躺着睡和坐着就没事,走路就挺痛的,我不知道我这是不是正常的,求有经验的覃指教
    讨论区
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    正常,我们一起取卵的都是这个感觉,多喝水多排尿过几天就好了,疼了两天多,到移植当天就没什么感觉了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    还有补充高蛋白,鱼虾蛋奶豆制品
  • 小花蟹 | 怀孕 (40周)
    多吃高蛋白,喝鱼汤
  • 多喝水,多排尿
  • 伊佳人宝贝 | 备孕中
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:15

正常,我们一起取卵的都是这个感觉,多喝水多排尿过几天就好了,疼了两天多,到移植当天就没什么感觉了
    那我就放心了,我昨天到现在肚子都疼,站着走路都抽痛,后天就要移植了,希望赶紧好起来的我昨天取卵的时候医生给我打了止血针,我总是担心是不是取卵的时候受伤了
    s3072257934 发表于 2016-06-26 18:23

多吃高蛋白,喝鱼汤
    谢谢亲爱的
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:15

你现在成功了吗?移植的是鲜胚还是胚囊呢
    22号移的鲜胚,距离开奖还早呢
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:31

22号移的鲜胚,距离开奖还早呢
    你移植回来都是躺着吗?还是正常工作呢,祝亲好孕
    s3072257934 发表于 2016-06-26 18:23

多吃高蛋白,喝鱼汤
    好的,谢谢亲爱的
    这个我觉得你应该问问已经成功的人,然后再自己判断
    q1466935230233 发表于 2016-06-26 18:32

你移植回来都是躺着吗?还是正常工作呢,祝亲好孕
    移植我请了二十天假
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:35

这个我觉得你应该问问已经成功的人,然后再自己判断
    那你的是移植哪个?我听说胚囊成功,高一些,但是如果一次不成功,以后又要重来
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:36

移植我请了二十天假
    我后天移植,希望一切顺利,我们一起好孕
    q1466935230233 发表于 2016-06-26 18:38

我后天移植,希望一切顺利,我们一起好孕
    三天鲜胚,祝我们都好孕
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:39

三天鲜胚,祝我们都好孕
    一定会好孕的
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    真的是,站起来就觉得肚子疼,我都不敢直着腰走路。
    妞妞家媳妇儿 发表于 2016-06-26 20:12

真的是,站起来就觉得肚子疼,我都不敢直着腰走路。
    原来有人跟我一样,我还以为是我个人原因,后面你多久才不痛的
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    伊佳人宝贝 发表于 2016-06-26 20:29

原来有人跟我一样,我还以为是我个人原因,后面你多久才不痛的
    我是今天上午取卵的。现在走起路来还是有些微疼,好多了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字