在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植时医生告知四个受精卵中有三个发育不好,还有一个继续观察,让我后天再来!

• 23号取卵,取了五个,配成四个受精卵,让我26号去移植,今天26号高兴去移植,早上念到我名字时居然让我签字,说有三个受精卵发育不好,还有一个有待观察,28号再来移植!顿时感觉晴天霹雳,还剩一个了,机会不知道还有没有!有类似经历的姐妹吗?怎么会这样啊,内心好焦虑!
    讨论区
  • 是让你养囊 静等28日结果 别急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    医生又说是精子质量还是卵子质量吗?
  • 20100628 发表于 2016-06-26 16:53

医生又说是精子质量还是卵子质量吗?
    医生没具体说什么原因,怎么会这样,本说移鲜胚的,那这样是不是不该移鲜胚,直接冻起来,两个月后再移?搞不懂啊!
  • 爱里的心 | 怀孕 (40周)
    胚胎质量不好,解冻也有风险,有个帖子就是解冻失败了,可以试试放说不定就成了加油!
  • 医生的意思是那一个再培养2天 可以的话 28号去移植
  • w1465973663199 | 怀孕 (40周)
    和你一样我取了9个卵配了3个一个生化了移了两个心悬啊
  • 心想事成okok 发表于 2016-06-26 17:22

医生的意思是那一个再培养2天 可以的话 28号去移植
    是的,希望这个能成!唯一的希望了!加油!
  • w1465973663199 发表于 2016-06-26 17:26

和你一样我取了9个卵配了3个一个生化了移了两个心悬啊
    亲,一起加油吧!老天保佑!
  • 我取了五个,:结果就只有一个受精的,移植当天医生问我移还是冻,我毫不犹豫的选择移,虽然成功率低,但我不想放弃任何一点机会。今天移植后第二天,希望我能成功
  • w1466941745875 发表于 2016-06-26 20:13

我取了五个,:结果就只有一个受精的,移植当天医生问我移还是冻,我毫不犹豫的选择移,虽然成功率低,但我不想放弃任何一点机会。今天移植后第二天,希望我能成功
    希望亲能成功!为你祈祷!加油!
  • f哈妃琦子 发表于 2016-06-26 19:27

是的,希望这个能成!唯一的希望了!加油!
    你移植了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字