在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊胚移植后的感觉?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是2016.6.20下午移植的,24.25号腹部左侧一个地方有针扎的感觉,胸也胀,可26号什么感觉都没了?是不是没有着床啊?各位姐妹成功的人你们移植后都是什么感觉啊?

最佳答案

lucineli 查看完整内容

看到你的回复 我会心的笑了一下
    讨论区
  • 回复 糖三角儿800
    就扎两三下,天天扎还不对了呢,放心吧

看到你的回复 我会心的笑了一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 囊胚可以测测看了
  • 飞飞8366 发表于 2016-06-26 16:14

囊胚可以测测看了
    不敢测害怕影响心情!
  • 飞飞8366 发表于 2016-06-26 16:14

囊胚可以测测看了
    有谁什么感觉都没有也成功了的!
  • 就扎两三下,天天扎还不对了呢,放心吧
  • 糖三角儿800 发表于 2016-06-26 17:23

就扎两三下,天天扎还不对了呢,放心吧
    你什么情况了?我就这一个囊胚了,害怕失败
  • 你什么情况呀!几号移植的官方了吗?
  • 花花草草yy | 怀孕 (40周)
    我21号的冻囊,昨天第四天测了有印。移植后没躺,正常生活。姨妈感强烈,别的反应没有
  • w1458311721362 发表于 2016-06-26 17:35

我21号的冻囊,昨天第四天测了有印。移植后没躺,正常生活。姨妈感强烈,别的反应没有
    可以洗澡洗头吗?
    s5304894887 发表于 2016-06-26 17:39

可以洗澡洗头吗?
    我移植当天没洗,第二天洗头洗澡了。医生跟我说正常生活,千万别老想着
  • w1458311721362 发表于 2016-06-26 17:54

我移植当天没洗,第二天洗头洗澡了。医生跟我说正常生活,千万别老想着
    我24号移植的,除了第一天PP较多(我觉得是躺着不动,胃肠蠕动慢造成的),就是姨妈感,其他没症状
    s5304894887 发表于 2016-06-26 17:56

我24号移植的,除了第一天PP较多(我觉得是躺着不动,胃肠蠕动慢造成的),就是姨妈感,其他没症状
    对,我现在姨妈感还有呢。所以你一定会好孕!
  • w1458311721362 发表于 2016-06-26 19:46

对,我现在姨妈感还有呢。所以你一定会好孕!
    谢谢你,希望我们都好孕。我是冻囊胚,几天可以测呀?医生让我包括移植当日第九天测
    s5304894887 发表于 2016-06-26 19:47

谢谢你,希望我们都好孕。我是冻囊胚,几天可以测呀?医生让我包括移植当日第九天测
    我也是冻囊胚,移植第二天我用排卵试纸测到了意念灰,早孕白板。第三天排卵试纸加深,早孕白板。第四天排卵试纸加深,早孕出印了

• s5304894887 发表于 2016-06-26 17:56

我也是24号移的,屁多,还尿频,肚子不太舒服,有点疼,今天下午有种要来事的感觉,我有点紧张
  • w1458311721362 发表于 2016-06-26 19:52

我也是冻囊胚,移植第二天我用排卵试纸测到了意念灰,早孕白板。第三天排卵试纸加深,早孕白板。第四天排卵试纸加深,早孕出印了

http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/e67a7895474b2f7de324f7006b897d3d360971.jpg
    你好早出印啊,我刚用排卵试纸测了下是白板
    s5304894887 发表于 2016-06-26 20:09

你好早出印啊,我刚用排卵试纸测了下是白板
    我移的两个,可能比多数人早一点。亲你别受自己影响,医生说移植后12天测出的都正常。你一定会好孕
  • w1458311721362 发表于 2016-06-26 20:17

我移的两个,可能比多数人早一点。亲你别受自己影响,医生说移植后12天测出的都正常。你一定会好孕
    啊,你移植了两个啊,我的医生只肯给我移植一个,一个6AA
  • 猫猫183 | 怀孕 (40周)
    22号移植的,可是我基本上没啥特别感觉…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字