在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有褐色分泌物

• 移植后第13天后有褐色分泌物,一直到21天了还有,量不多,偶尔有一点淡粉色,是怎么回事?有知道的姐妹指点一下,谢谢。
    讨论区
  • 向左走、 | 备孕中
    正常。多休息。不用担心保持好心情
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不管它。你是上药还是打针
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    抽血正常多休息就是,我从第十天开始到29天一直都有
  • cqwwy 发表于 2016-6-26 15:38
    不管它。你是上药还是打针

我是上的药  安琪坦
  • Yoyo898 发表于 2016-6-26 18:38
    抽血正常多休息就是,我从第十天开始到29天一直都有

你得多吗    我得血值低  但是翻倍挺好的  

我是上的药   上的安琪坦
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    夏沫夜微凉 发表于 2016-06-26 18:43

你得多吗    我得血值低  但是翻倍挺好的  
    一般,每次擦有,这两天又没有了,你是打针还是塞药,翻倍好孕酮和雌二醇都好就不用担心
  • 祈求好孕到来 | 怀孕 (40周)
    楼楼你有去医院问医生吗?我今天移植第九天,昨天开始也有褐色分泌物,白带的量,这两天门诊不开,比较担心
  • Yoyo898 发表于 2016-6-26 18:44
    一般,每次擦有,这两天又没有了,你是打针还是塞药,翻倍好孕酮和雌二醇都好就不用担心 ...

我是上的安琪坦   
  • q1466936782227 发表于 2016-6-26 18:45
    楼楼你有去医院问医生吗?我今天移植第九天,昨天开始也有褐色分泌物,白带的量,这两天门诊不开,比较担心 ...

医生说少量没事  一直没加药   然后一直有   昨天开了盒补佳乐
  • q1466936782227 发表于 2016-6-26 18:45
    楼楼你有去医院问医生吗?我今天移植第九天,昨天开始也有褐色分泌物,白带的量,这两天门诊不开,比较担心 ...

医生说少量没事  一直没加药   然后一直有   昨天开了盒补佳乐
  • Yoyo898 发表于 2016-6-26 18:44
    一般,每次擦有,这两天又没有了,你是打针还是塞药,翻倍好孕酮和雌二醇都好就不用担心 ...

我是上的安琪坦   我雌二醇低  开了盒补佳乐
    夏沫夜微凉 发表于 2016-06-26 18:47

我也在纠结呢,到底明天去不去,有时候上厕所有,有时候没有,明天才第十天,又怕抽血太早,哎。
  • q1466936782227 发表于 2016-6-26 18:56
    我也在纠结呢,到底明天去不去,有时候上厕所有,有时候没有,明天才第十天,又怕抽血太早,哎。 ...

四天的时候验血了吗   现在自己拿验孕纸测了吗

上的药   安琪坦
    夏沫夜微凉 发表于 2016-06-26 19:07

四天的时候验血了吗   现在自己拿验孕纸测了吗
    我们这里都是十四天抽血,验过了最后两个是昨天早上测的,今天的感觉差不多,没有拍照
  • 祈求好孕到来 发表于 2016-6-26 19:26
    我们这里都是十四天抽血,验过了最后两个是昨天早上测的,今天的感觉差不多,没有拍照 ...

那你担心就去验个血  看看孕酮和雌二醇  但是医生说少量出血没事
  • 少量的医生都会建议你不必在意。血多或者鲜血需要就医。别紧张,怀孕早期有这种现象的很多,大部分都安全度过了。我关注的一些妇科医生科普微博还专门讲到,哪怕少量出褐色血,也宁可起来正常活动,卧床保胎除非是一些特殊情况比如宫颈机能不全或者胎盘位置问题,否则毫无意义。

放轻松,观察
  • 左脚踩右脚 | 备孕中
    还是去抽过血看看吧 我是17天有褐色分泌物今天去抽血HCG就降到99了 如果我发现有的时候就去抽血看看也许就是现在这个样子了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字