在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵啦

• 今天上午取完卵了,全麻,还做梦呢,护士叫我的时候我还以为我在坐飞机,空乘问我喝不喝饮料,哈哈。取了13个,就是肚子好涨,喝了三大杯水了才上了一趟厕所。希望卵宝宝都好好哒!
    讨论区
  • q1439091719288 | 备孕二宝中
    什么情况下取卵呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1439091719288 发表于 2016-06-26 12:57

什么情况下取卵呢?
    大夫会给你看,看卵泡看血值。我是卵泡长到了2.0取的
  • NONO8811 | 怀孕 (40周)
    全麻真好,哈哈哈滑稽啊还做梦。
  • q1439091719288 | 备孕二宝中
    苏菲肉肉 发表于 2016-06-26 12:59

大夫会给你看,看卵泡看血值。我是卵泡长到了2.0取的
    是人工受精吗?
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    我取完了在观察室休息了一会就去厕所了,比我早取完的都还没去。多喝水吧!
  • q1439091719288 发表于 2016-06-26 13:18

是人工受精吗?
    试管才取卵,人授不取卵
  • 妞妞家媳妇儿 发表于 2016-06-26 13:43

我取完了在观察室休息了一会就去厕所了,比我早取完的都还没去。多喝水吧!
    嗯嗯,回来就开始尿多了
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    苏菲肉肉 发表于 2016-06-26 18:26

嗯嗯,回来就开始尿多了
    使劲儿喝水吧!尽量不要腹水

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字