在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复苏人工周期,懂的姐妹帮忙看看!

• 悬赏 200 个金豆 未解决
    取卵后第二次月经第二天去医院,强烈要求进了复苏周期,走人工,给开了补佳乐等药让吃16天回医院复查,但今天才吃第七天,去医院针灸顺便打个B超一看,内膜已经0.9了,会不会长太快太厚了,很担心第16天去内膜会超后被取消,本人有多囊,平时正常排卵的话一般内膜都挺厚了,听说补佳乐是帮助长内膜的,我这么吃下去会不会长更快,左侧卵巢今天又打出一个囊肿,应该是药物作用是吧,以下是月经第二天和今天(月经第八天)的B超,懂的姐妹帮忙看看正常吗?

讨论区
  • 楠9969 | 备孕中
    你最好问一下主治医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tao5512272 | 怀孕 (40周)
    我们都是吃一个星期的药就去b超看情况,然后再开三天的'药,内膜厚度可以就可以移植了
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    tao5512272 发表于 2016-06-26 08:46

我们都是吃一个星期的药就去b超看情况,然后再开三天的'药,内膜厚度可以就可以移植了
    那我还是提前去医院看看,始终不放心
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    你看得怎么样了楼主?我也害怕内膜厚
    楼主,我也害怕内膜长太快
    小宝猴儿 发表于 2016-07-06 07:39

楼主,我也害怕内膜长太快
    内膜倒是正常没疯长,但我现在雌二醇不达标,好担心被取消
    applewyp 发表于 2016-07-06 16:54

内膜倒是正常没疯长,但我现在雌二醇不达标,好担心被取消
    雌二醇要达到什么数值呢?
    我也在西囡看的。之前在高新促排的,现在打算去麻石桥复苏。你办了vip?
    小宝猴儿 发表于 2016-07-06 21:47

我也在西囡看的。之前在高新促排的,现在打算去麻石桥复苏。你办了vip?
    没办VIP,也是去麻石桥复苏,有那4000办VIP,不如拿来调理身体
  • 为什么是强烈要求复苏呢?
    你移植了吧?怎么样了?你找的哪个复苏的?我打算去找孙艳红。
    小宝猴儿 发表于 2016-07-07 22:17

你移植了吧?怎么样了?你找的哪个复苏的?我打算去找孙艳红。
    定15号移植,14号还得检查一次,希望没问题!
    applewyp 发表于 2016-07-11 20:43

定15号移植,14号还得检查一次,希望没问题!
    恭喜楼主!祝你成功!你吃补佳乐期间有没有出血?
  • 冷如凝 | 宝宝 (6岁)
    我在总院复苏的,也是吃16天回医院
    冷如凝 发表于 2016-07-12 00:19

我在总院复苏的,也是吃16天回医院
    你复苏前都吃了哪些药呀?
    小宝猴儿 发表于 2016-07-13 15:41

你复苏前都吃了哪些药呀?
    补佳乐,醋酸泼尼松,暖宫七味丸,爱乐维
    冷如凝 发表于 2016-07-13 17:00

补佳乐,醋酸泼尼松,暖宫七味丸,爱乐维
    没吃阿司匹林吗?
    小宝猴儿 发表于 2016-07-14 07:49

没吃阿司匹林吗?
    医生没有开啊,我都想自己加上,又怕不遵医嘱

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字