在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低 但翻倍了 保胎保胎

• 移植第十一天bhcg61.8 孕酮33 第十三天 bhcg 139.8 孕酮 57 翻倍了 但是雌二醇有点低只有109 主治医生说移鲜胚不看雌激素 直接叫我不要管 再隔2天复查hcg 我多囊不敢不重视 果断挂生殖免疫 保胎保胎保胎 期待更好翻倍 漂亮 雌激素 和可爱的胎心胎芽 加油加油
    讨论区
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    加油加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等果果回家 | 备孕中
    我也是,15天hcg235,后天再去复查,希望能够漂亮的翻倍
  • 第十一天就抽血啦?
  • 江苏双宝325 | 怀孕 (40周)
    荷叶天使 发表于 2016-06-25 20:34

第十一天就抽血啦?
    自己测到了就去抽了 一方面自己安心 另一方面 想13天的时候直接看看翻倍情况 早点保胎
    等果果回家 发表于 2016-06-25 20:30

我也是,15天hcg235,后天再去复查,希望能够漂亮的翻倍
    加油 翻倍一定好的
  • 江苏双宝325 发表于 2016-06-25 20:40

自己测到了就去抽了 一方面自己安心 另一方面 想13天的时候直接看看翻倍情况 早点保胎
    那你第十一天的试纸颜色深吗?能传我看下吗?
  • 我们差不多呢,周一复查祈祷逆袭翻倍
    请为我开一扇窗 发表于 2016-06-25 20:50

我们差不多呢,周一复查祈祷逆袭翻倍

http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/e67f95aff0bfb681d7394a6889da6ff2268905.jpg
    觉得你的试纸颜色好深了呢
    江苏双宝325 发表于 2016-06-25 20:41

加油 翻倍一定好的
    谢谢亲爱的
    请为我开一扇窗 发表于 2016-06-25 20:50

我们差不多呢,周一复查祈祷逆袭翻倍

http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/e67f95aff0bfb681d7394a6889da6ff2268905.jpg
    亲 每个人的hcg 不一样 只要自己的翻倍就好了 医生说的 我是担心我的雌激素
  • 江苏双宝325 发表于 2016-06-25 20:58

亲 每个人的hcg 不一样 只要自己的翻倍就好了 医生说的 我是担心我的雌激素
    我们这里不看雌!
  • 等果果回家 发表于 2016-06-25 20:54

我也觉得蛮深的可就是血值不高,可能试纸对尿液敏感吧
  • 等果果回家 发表于 2016-06-25 20:54

请为我开一扇窗 发表于 2016-06-25 21:16

我也周一复查,希望我们都能逆袭!
  • 等果果回家 发表于 2016-06-25 21:54

我也周一复查,希望我们都能逆袭!
    一起加油,记得来报喜啊
    请为我开一扇窗 发表于 2016-06-25 22:13

一起加油,记得来报喜啊
    亲爱的,你今儿试纸加深没?
    等果果回家 发表于 2016-06-26 14:33

亲爱的,你今儿试纸加深没?
    有 不过以明天抽血为准 你呢?
    江苏双宝325 发表于 2016-06-26 14:50

有那么一点点加深,嗯,也是明天抽血~
    江苏双宝325 发表于 2016-06-26 14:50

最后一个今天的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字