在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚一枚,第10天还是白板,心凉了。

• 宝宝你能不能加油嘛,爸爸妈妈为了你吃那么多的苦,如果失败了让爸爸妈妈怎么活呀。
    讨论区
  • 我秀儿浅灰,估计咋胡。加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 伊特 发表于 2016-06-25 19:12

我秀儿浅灰,估计咋胡。加油
    你第几天呢?哪有那么多的炸胡呀,接好孕了。
  • 我比你多一天,也白板,好难过,第二次移植了,最后两个冻胚
  • 宝2015 发表于 2016-06-25 19:16

我比你多一天,也白板,好难过,第二次移植了,最后两个冻胚
    我也没有了,加油!!!

希望奇迹
  • 紫色百合8255 | 怀孕 (40周)
    和楼主一样,今天测了白板,伤心呢,一切都要从头开始了
  • 紫色百合8255 发表于 2016-06-25 19:55

哎,老天怎么不眷顾一下我们呢?
  • 小Z123 发表于 2016-06-25 20:34

不到最后一天不要放弃
    还没放弃,加油
  • w1447252282998 | 备孕二宝中
    紫色百合8255 发表于 2016-06-25 19:55

我第九天也是大白板
  • w1447252282998 发表于 2016-06-26 07:20

我第九天也是大白板
    第九天还可以再等等
  • w1447252282998 | 备孕二宝中
    二妹: 发表于 2016-06-26 08:13

第九天还可以再等等
    点信心都没有,我们一起放都有几个测出来了
  • w1447252282998 发表于 2016-06-26 08:14

点信心都没有,我们一起放都有几个测出来了
    才九天不怕,加油!!!

我也没有放弃
  • 姐妹们加油吧,我也是今天十三天测了,也是白板。我们做移植病房里的四人,一个已经来事,我们三个测的都是白板
  • w1460609022577 发表于 2016-06-26 08:34
    姐妹们加油吧,我也是今天十三天测了,也是白板。我们做移植病房里的四人,一个已经来事,我们三个测的都是白板
    加油 加油 加油!!!
  • w1460609022577 发表于 2016-06-26 08:34

姐妹们加油吧,我也是今天十三天测了,也是白板。我们做移植病房里的四人,一个已经来事,我们三个测的都是白板
    不好意思,看错了。以为测出来了。
  • 紫色百合8255 | 怀孕 (40周)
    w1460609022577 发表于 2016-06-26 08:34

不抱任何希望
  • 紫色百合8255 发表于 2016-06-26 09:36

不抱任何希望
    还没抽血,别放弃
  • q1435989618316 | 怀孕 (40周)
    我也第十天白板,心都碎了,吃了那么多苦,宝宝为什么不愿意来呢?希望有奇迹发生
  • q1435989618316 发表于 2016-06-26 10:25

我也第十天白板,心都碎了,吃了那么多苦,宝宝为什么不愿意来呢?希望有奇迹发生
    我比你多一天,跪求奇迹
  • q1435989618316 | 怀孕 (40周)
    二妹: 发表于 2016-06-26 10:29

我比你多一天,跪求奇迹
    嗯嗯,加油,别放弃,相信奇迹会来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字