在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22天春梦让我腹部疼醒!

• 有没有类似的姐妹,好担心,昨天晚上的疼,今天还断断续续在疼。不知道宝宝有没有受伤!
    讨论区
  • 我早期也春梦过几次,腹部发紧疼痛,但都差不多不到一分钟就不疼了,注意休息吧,没事的,宝宝还很小呢,别担心,现在进入孕中期了,偶尔也还会做春梦,但好像有意识一样自己醒了,肚子不紧也不痛,所以也没什么大影响,没事的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我早上也是,今天断断续续的疼,好怕
  • q1455596341397 | 怀孕 (40周)
    无法流泪的鱼 发表于 2016-06-25 19:36

我早上也是,今天断断续续的疼,好怕
    你是第几天了!
    加油,猴宝宝 发表于 2016-06-25 16:04

我早期也春梦过几次,腹部发紧疼痛,但都差不多不到一分钟就不疼了,注意休息吧,没事的,宝宝还很小呢,别担心,现在进入孕中期了,偶尔也还会做春梦,但好像有意识一样自己醒了,肚子不紧也不痛,所以也没什么大影响,没事的
    谢谢安慰,今天忍不住哭了!宝宝一定会好好的!
  • 梦到老公亲我,这算春梦吗
    liuliyouzi 发表于 2016-06-25 20:20

梦到老公亲我,这算春梦吗
    不算吧。春梦不要紧,你子宫发生动作就危险了。
  • q1455596341397 发表于 2016-06-25 20:05

你是第几天了!
    我是18号的鲜胚
  • q1455596341397 发表于 2016-06-25 20:06

谢谢安慰,今天忍不住哭了!宝宝一定会好好的!
    没事的,宝宝强大着呢!自己要保持好心情
  • 宝来来宝~ | 备孕中
    我30多天的时候有一次,很明显有反应了都,立刻醒了让自己平静下来。后来想可能和我吃西瓜有关再加上孕酮低所以没有抵抗住。然后不吃西瓜补孕酮虽然也做梦但是身体没反应了。
  • 播星人f7afcd8b99 | 怀孕 (40周)
    我移植第二天早上做的春梦,疼醒了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字