在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化出血后,血值会升吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你这不像生化啊,生化是血值往下降的,你这有点像宫外或者胚胎发育缓慢的节奏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一直点滴出血 谨慎宫外孕
  • 谨防宫外孕
  • 布瓜1103 | 备孕二宝中
    没阴超或B超确定宫内或宫外吗?
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-25 09:28

你这不像生化啊,生化是血值往下降的,你这有点像宫外或者胚胎发育缓慢的节奏
    对啊,郁闷!又一次什么都不能做,只能静观其变!
    lxy881208 发表于 2016-06-25 09:28

一直点滴出血  谨慎宫外孕
    是啊,隔两天抽血,来排除
    布瓜1103 发表于 2016-06-25 12:12

没阴超或B超确定宫内或宫外吗?
    现在还超不了!
  • 20100628 发表于 2016-06-25 12:17

现在还超不了!
    20天就能看到了  我第一次鲜胚移植宫外孕也误以为生化 血值一直升一直出血   不放心20天做了b超看到了
    lxy881208 发表于 2016-06-25 12:37

20天就能看到了  我第一次鲜胚移植宫外孕也误以为生化 血值一直升一直出血   不放心20天做了b超看到了
    你的血是呈怎样的上升趋势,我现在才一二百,应该看不出来吧?
  • 20100628 发表于 2016-06-25 12:44

你的血是呈怎样的上升趋势,我现在才一二百,应该看不出来吧?
    我是12天  60   然后隔天150  然后三百多  然后六百多  六百多b超看到住院的
  • 我这次生化都出血一个月了,做了彩超什么都看不到,上个星期复查血值14.03明天再去复查,关键出血这么久好烦。
    逗逗乐乐妈 发表于 2016-07-03 11:47

我这次生化都出血一个月了,做了彩超什么都看不到,上个星期复查血值14.03明天再去复查,关键出血这么久好烦。
    我出血有15天了,虽然感觉一天天少了,但是就一直还有,不知道什么时候才会结束这种淋漓不尽的出血!
  • 20100628 发表于 2016-07-03 18:59

我出血有15天了,虽然感觉一天天少了,但是就一直还有,不知道什么时候才会结束这种淋漓不尽的出血!
    生化就是这样的,一般前一周出血是生化出血,接着的出血就基本是停药后正常的月经出血了,因为是着床了,所以出血量会比较多,所以别急,但要是一直出就得去医院看看了,不行就得刮宫了
    宝宝baobao2015 发表于 2016-07-03 20:07

生化就是这样的,一般前一周出血是生化出血,接着的出血就基本是停药后正常的月经出血了,因为是着床了,所以出血量会比较多,所以别急,但要是一直出就得去医院看看了,不行就得刮宫了
    好的,谢谢!
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    小心宫外孕啊,我就是16天开始流血的
  • 20100628 发表于 2016-07-03 18:59

亲,我出血酱油色血滴有5天了,偶尔小腹隐痛,可以忍受的那种。移植25天时血值382,b超子宫及附件看不到东西,直说宫腔有0.5cm积液,移植第28天,血值331,降的不快。医生说我非常规宫外,让我3天一抽血。我自己也挺怕。不知该怎么办

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字