在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在香港做的吗?我现在在香港仁安医院看医生,已经做了前期检查,现在等月经来了约见医生!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    又在香港仁安医院做试管婴儿的吗?
    讨论区
  • 慕璱 | 备孕中
    你在仁安做试管问了要多少钱吗?你是电话咨询后,就直接去见医生进周期吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 慕璱 发表于 2016-07-22 11:01

你在仁安做试管问了要多少钱吗?你是电话咨询后,就直接去见医生进周期吗?
    我直接去一样咨询,护士说第二天早上有号,于是第二天就见医生了,医生介绍大概15万港币左右,
  • 慕璱 | 备孕中
    w1459318040988 发表于 2016-07-28 08:48

我直接去一样咨询,护士说第二天早上有号,于是第二天就见医生了,医生介绍大概15万港币左右,
    你进周了吗?香港促排是大促吗?
  • 我不知道什么大促,医生开了针,自己回家打,4天的针,4天后见医生
  • superbaby77 | 怀孕二宝 (40周)
    香港是第几代呢?全部费用多少?包吃住吗
  • mameshiba | 备孕中
    w1459318040988 发表于 2016-08-02 08:34

我不知道什么大促,医生开了针,自己回家打,4天的针,4天后见医生
    亲你终于进周了,我上星期取卵完毕在调理身子呢
  • mameshiba 发表于 2016-08-03 13:05

亲你终于进周了,我上星期取卵完毕在调理身子呢
    我10号取卵,现在也在调理身体,我要等第二次来月经去见医生,你呢?
  • 慕璱 发表于 2016-07-29 14:53

你进周了吗?香港促排是大促吗?
    不知道什么大促,医生根据不同的情况调理的吧!我只打了八天排卵针就打促排卵针了,十号已经抽卵了
  • superbaby77 发表于 2016-08-03 10:17

香港第一代和第二代,全部大概15万港币,不包吃住
  • superbaby77 发表于 2016-08-03 10:17

第一代和第二代,大概15万港币,不包吃住
  • mameshiba | 备孕中
    w1459318040988 发表于 2016-08-13 10:32

我10号取卵,现在也在调理身体,我要等第二次来月经去见医生,你呢?
    25号取的,本来可以移鲜,我拒绝了,那天胃胀拉肚子,8月董医生放假,所以9月再去见她
  • 慕璱 | 备孕中
    w1459318040988 发表于 2016-08-13 10:35

不知道什么大促,医生根据不同的情况调理的吧!我只打了八天排卵针就打促排卵针了,十号已经抽卵了
    你要去几次香港呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字