在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天降调打一针,身体反应很奇怪,姐妹们有同感的进来聊聊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是长方案,只打一针降调,打完针出来感觉好困,好困!后来又乏力,屁股有点僵硬,姐妹们有谁跟我情况一样的?降调期间与有什么注意事项吗?我们医生只说不能热敷,其它没交代……

最佳答案

87^^兔兔 查看完整内容

握爪,楼主,我也是昨天在二院打的降调针,打得好痛,打的时候我直接喊痛了,后面是一拐拐走路去搭车回家的,昨晚睡觉屁股还痛的不能翻身,打完后我也一直处于乏困的状态
    讨论区
  • 87^^兔兔 | 备孕五宝中
    握爪,楼主,我也是昨天在二院打的降调针,打得好痛,打的时候我直接喊痛了,后面是一拐拐走路去搭车回家的,昨晚睡觉屁股还痛的不能翻身,打完后我也一直处于乏困的状态
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 萌宝来来来 | 备孕二宝中
    对呢,屁股疼,四肢无力,浑身疲倦,中午一点多打完路上自己开车一小时都没事,到家就开始屁股疼,然后手无力到抓不住手机,我就倒下睡觉了,起来好多了。
  • candy_rou | 备孕中
    降调针我打的是肚子 长方案~15天
  • 优优和越越 | 怀孕 (40周)
    萌宝来来来 发表于 2016-06-24 23:55

对呢,屁股疼,四肢无力,浑身疲倦,中午一点多打完路上自己开车一小时都没事,到家就开始屁股疼,然后手无力到抓不住手机,我就倒下睡觉了,起来好多了。
    谢谢亲分享,看来药效很强呢,愿我们都顺利好孕
    w1466447270430 发表于 2016-06-25 00:04

降调针我打的是肚子 长方案~15天
    可能是国产与进口的区别吧,医生有特别交代平时生活要注意什么吗?我发现医生都不肯多与患者分享经验,我们只能摸石头过河
    87^^兔兔 发表于 2016-06-25 20:04

打针我没觉得痛呀,可能你用药跟我不同吧,我一针到7.9回去促排,你好厉害自己搭车回去,我困的很,又头晕,还好叫老公开车跟我来的,不然我要先休息再走
  • 87^^兔兔 | 备孕五宝中
    q1462290990440 发表于 2016-06-25 20:35

打针我没觉得痛呀,可能你用药跟我不同吧,我一针到7.9回去促排,你好厉害自己搭车回去,我困的很,又头晕,还好叫老公开车跟我来的,不然我要先休息再走
    打的是一样的,我也是7月9日回去促排,医生说我是因为三月份打了黄体酮,跟这个降调针有点反应,所以很痛!没办法啊!我们外地的,我老公不能每次都送我过去,我多数是自己跑医院,需要老公来的时候,老公才会去!祝我们都顺顺利利,成功好孕!
    87^^兔兔 发表于 2016-06-26 08:15

打的是一样的,我也是7月9日回去促排,医生说我是因为三月份打了黄体酮,跟这个降调针有点反应,所以很痛!没办法啊!我们外地的,我老公不能每次都送我过去,我多数是自己跑医院,需要老公来的时候,老公才会去!祝我们都顺顺利利,成功好孕!
    原来这样,我们互关吧,同在二医院互相鼓励
  • 亲:你是月经第几天去打的降调?
  • 回复 播星人9u5ec5
    亲:你是月经第几天去打的降调?
    降调只打一针吗?还是天天打?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字