在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有比我低血值的不?

• 10号移植冻胚,24号验血值我的个乖乖,不到11,能有奇迹吗!
    讨论区
  • Me丶Fan | 怀孕 (40周)
    看翻倍,翻倍不好基本就没希望了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 主要看翻倍情况,吃好喝好
  • 表妹1009307401 发表于 2016-06-24 18:19

主要看翻倍情况,吃好喝好
    可医生说3天后要达到100多才有意义
  • Me丶Fan 发表于 2016-06-24 17:55

看翻倍,翻倍不好基本就没希望了
    可医生说3天后要达到100多才有意义
  • 赐我一个宝615 | 怀孕 (40周)
    血值多少啊?
  • 赐我一个宝615 发表于 2016-06-24 18:55

血值多少啊?
    10.72
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    是不是刚刚才着床
  • □°半颗桃心 | 备孕中
    有机会,我移植第十一天hcg血值是6.1。后面又翻上来的
    悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-24 19:09

10.72
    那你用大卫试纸测到了吗?
  • 说真的希望不大,但是凡事都不能太绝对,说不定你就是奇迹
  • 胭脂泪100 | 怀孕 (40周)
    没输卵管有希望,否则无
  • 1688561 | 备孕中
    □°半颗桃心 发表于 2016-06-24 21:17

有机会,我移植第十一天hcg血值是6.1。后面又翻上来的
    那亲试纸能测出来吗?
  • 胭脂泪100 发表于 2016-06-25 05:19

没输卵管有希望,否则无
    不明白?和输卵管有关系么!
  • 赐我一个宝615 发表于 2016-06-24 22:15

那你用大卫试纸测到了吗?
    医院发的不是大卫的,有很淡很淡的印
    悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-25 06:42

医院发的不是大卫的,有很淡很淡的印
    我今天也是去抽血了,希望我们都成功
    悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-25 06:40

不明白?和输卵管有关系么!
    有可能宫外,我就是
  • 嗯,太低都没必要保胎
  • 胭脂泪100 发表于 2016-06-25 08:31

有可能宫外,我就是
    那你什么时候发现的
    悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-25 15:09

那你什么时候发现的
    一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字