在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第12天感觉加深有点慢呢

• 第八天开始测的,今天十二天了

讨论区
  • 赐我一个宝615 | 怀孕 (40周)
    已经很好了,我今天第十天连你第一根的颜色都没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    加深很好啊,血值应该不低。
  • s2467482923 | 怀孕 (40周)
    赐我一个宝615 发表于 2016-06-24 17:10

加油(^ω^),希望我们血值都高高的
    燕燕67 发表于 2016-06-24 17:21

加深很好啊,血值应该不低。
    谢谢,借你吉言吧
  • 赐我一个宝615 | 怀孕 (40周)
    赐我一个宝615 发表于 2016-06-24 17:10

嗯,一起努力
  • baby快来找爸妈 | 备孕二宝中
    恭喜 接好孕
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    22号移植滴~接好孕~~
  • 可以去医院抽血了
    修身养性1 发表于 2016-06-24 18:55

可以去医院抽血了
    后天去抽血
    baby快来找爸妈 发表于 2016-06-24 17:40

恭喜 接好孕
    谢谢,把好孕传给你哈
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-24 17:57

22号移植滴~接好孕~~
    嗯嗯,祝你好孕哦
  • baby快来找爸妈 | 备孕二宝中
    s2467482923 发表于 2016-06-24 19:06

谢谢,把好孕传给你哈
    谢谢宝妈 我接住了
  • janechen1985 | 怀孕 (40周)
    加深很明显啊,羡慕你
  • s2467482923 发表于 2016-06-24 19:06

后天去抽血
    我也是后天26号去抽血,希望我们都高血脂
  • llp1270 | 备孕中
    8天就能测到颜色吗 我明天移植好紧张
    llp1270 发表于 2016-06-24 22:05

8天就能测到颜色吗   我明天移植好紧张
    不要紧张,放平心态,一定会成功的
    janechen1985 发表于 2016-06-24 19:59

加深很明显啊,羡慕你
    我看你的也挺好的呀,咱都好孕了哦
    修身养性1 发表于 2016-06-24 21:49

我也是后天26号去抽血,希望我们都高血脂
    嗯嗯,加油(^ω^)
  • 冰霜丹心 | 怀孕 (40周)
    挺好的呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字