在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月16移植的姐妹进

• 16号移植的姐妹来讨论一下,我今天测了个排卵试纸白板,不知道还有没有希望
    讨论区
  • 同天 我排卵试纸接近阳 早早孕没敢测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植的鲜胚吗
  • 同天,测到粉印
  • q1435989618316 | 怀孕 (40周)
    wwllii 发表于 2016-06-24 16:28

同天 我排卵试纸接近阳 早早孕没敢测
    我都是白板
    s1798562112 发表于 2016-06-24 18:25

移植的鲜胚吗
    嗯嗯
    nancy艳 发表于 2016-06-25 05:34

同天,测到粉印
    我的白板
  • huaone | 怀孕二宝 (40周)
    同天,早上测白板
  • 同天。不敢测。
    huaone 发表于 2016-06-25 08:59

同天,早上测白板
    我也是白板
    w1466294905187 发表于 2016-06-25 09:08

同天。不敢测。
    再等等测了影响心情
  • q1435989618316 发表于 2016-06-25 12:33

再等等测了影响心情
    对。而且鲜胚据说会慢一点
    w1466294905187 发表于 2016-06-25 15:59

对。而且鲜胚据说会慢一点
    嗯,是呢
  • 我也是,大白板,哭死
  • q1457500122524 | 怀孕三宝 (40周)
    我也是,好忧伤
    张婷玉宝妈 发表于 2016-06-26 07:58

我也是,大白板,哭死
    有点人会显的慢一些,不知道这种幸运会不会降临在我们头上
    q1457500122524 发表于 2016-06-26 08:14

我也是,好忧伤
    哎,努力了那么多还是没有好消息。。
  • q1435989618316 发表于 2016-06-26 08:30

有点人会显的慢一些,不知道这种幸运会不会降临在我们头上
    是啊!希望我们一起好运,
    张婷玉宝妈 发表于 2016-06-26 08:41

是啊!希望我们一起好运,
    嗯嗯
  • q1435989618316 发表于 2016-06-26 10:19

嗯嗯
    今天测了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字