在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移植的,今天第十天,只有水印

• 明天11天想去抽血了,有经验的姐妹,这么淡的试纸血值会有多少?有没有宫外孕的可能?

讨论区
  • 有戏,我十天的还没你深。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赐我一个宝615 | 怀孕 (40周)
    伊特 发表于 2016-06-24 15:11

有戏,我十天的还没你深。
    姐妹你抽血了吗
  • 拉拉的梦 | 怀孕 (40周)
    今天只能算第九天噢。有印就是好事。别担心!
    试管宫外孕的几率只有百分之五,别吓自己!
    拉拉的梦 发表于 2016-06-24 16:06

今天只能算第九天噢。有印就是好事。别担心!
    希望明天好血值
    拉拉的梦 发表于 2016-06-24 16:07

试管宫外孕的几率只有百分之五,别吓自己!
    但愿我不要幸运到0.5都遇上了
    赐我一个宝615 发表于 2016-06-24 16:12

但愿我不要幸运到0.5都遇上了
    呸呸呸,傻瓜,不会的会顺顺利利的!加油!
    拉拉的梦 发表于 2016-06-24 16:31

呸呸呸,傻瓜,不会的会顺顺利利的!加油!
    谢谢
  • w1454325415465 | 怀孕 (40周)
    祝一切顺利
    w1454325415465 发表于 2016-06-24 17:56

祝一切顺利
    谢谢,希望你也是
  • 赐我一个宝615 发表于 2016-06-24 15:39

姐妹你抽血了吗
    医院让十四天抽血
    伊特 发表于 2016-06-24 19:39

医院让十四天抽血
    我按捺不住,明天抽血
  • 起名字好痛苦 | 怀孕 (40周)
    赐我一个宝615 发表于 2016-06-24 22:14

我按捺不住,明天抽血
    我也是15号移植的,今天抽了血,HCG只有50,还是要耐心等待医生之前说好的时间去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字