在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月24日移植开帖

• 从2015年3月开始试管之路,今天终于移植了,记录一下,我做的是三代试管,之后有空上来写帖子,希望9天后开奖,老天保佑!!!
    讨论区
  • 今天才移植晚,到现在才4个半小时,怎么觉得P有点点多呢,肚子也胀胀的,没这么快吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 巫师奶 | 怀孕 (40周)
    我23移也是放屁
  • w1450588220517 | 怀孕二宝 (40周)
    我也今天移植,一起好孕
  • w1450588220517 发表于 2016-06-24 19:50

我也今天移植,一起好孕
    嗯嗯,希望我们都能好孕
  • 我22号移植的一起加油
  • 谁酿造了我的泪 发表于 2016-06-26 07:18

我22号移植的一起加油
    嗯嗯,我们一起好孕
  • ˇCwlSa | 怀孕 (40周)
    我也是24号~希望都好孕~
  • 2016年6月27日下午16:50 移植后第四天 用排卵试纸测了下,有意念灰。宝爸也看到了,宝宝加油,爸爸妈妈等着你
  • 不是要用早孕纸测吗
  • w1466958108144 发表于 2016-06-27 17:21

不是要用早孕纸测吗
    说是排卵试纸会早些
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    我在等消息顺利的话明天就可以了、移植的时候疼不疼啊
  • Vivian029 发表于 2016-06-27 19:32

我在等消息顺利的话明天就可以了、移植的时候疼不疼啊
    不痛,一点感觉都没有,前后不到2分钟
  • 可可奶茶 | 怀孕 (40周)
    我25移植的……等待的味道不好受
  • 可可奶茶 发表于 2016-06-27 20:16

我25移植的……等待的味道不好受
    是的,主要是未知,好奇心太重,我自认为心里够强大,所以早点测
  • s5304894887 发表于 2016-06-24 18:37

今天才移植晚,到现在才4个半小时,怎么觉得P有点点多呢,肚子也胀胀的,没这么快吧
    一天移植的,屁也特别多
  • s5304894887 发表于 2016-06-27 20:27

是的,主要是未知,好奇心太重,我自认为心里够强大,所以早点测
    不敢测,我都第️次移植了
  • q1436109599706 发表于 2016-06-27 21:34

不敢测,我都第️次移植了
    亲爱的是囊胚吗?
  • 不是,冻的
  • 哦哦,那可能着床会稍晚点,放心,一定能成的,我们一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字