在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移植,官方了,可是腹水,医生让住院

• 这两天腹水了,今天回医院,检查hcg260,孕酮127,可是腹水严重,医生让住院至少15天
    讨论区
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    我昨天也刚住院,你属于重度吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1445701463939 | 备孕中
    宝宝加油wan 发表于 2016-06-24 13:36

我昨天也刚住院,你属于重度吗?
    我也不知道,说最深的是88mm,算重度吗?
  • 龙凤宝妈166 | 怀孕 (40周)
    我肚子这样了,要住院吗?也已经确定怀孕了
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    w1445701463939 发表于 2016-06-24 13:41

我也不知道,说最深的是88mm,算重度吗?
    你是腹部还是胸部?我的胸部是107
  • 血值挺高的
    宝宝加油wan 发表于 2016-06-24 14:02

你是腹部还是胸部?我的胸部是107
    腹部,胸部没有
    龙凤宝妈166 发表于 2016-06-24 13:48

http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/d4c34d8bdada0405d288fc3404ca8052388732.jpg
    听医生的吧
    龙凤宝妈166 发表于 2016-06-24 13:48

http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/d4c34d8bdada0405d288fc3404ca8052388732.jpg
    你肚子涨吗?如果涨得难受最好看下主治医生,看看她怎么建议你
    陌小冰 发表于 2016-06-24 14:06

血值挺高的
    嗯,医生说怀疑双胎,所以腹水这么严重
  • 龙凤宝妈166 | 怀孕 (40周)
    w1445701463939 发表于 2016-06-24 14:15

你肚子涨吗?如果涨得难受最好看下主治医生,看看她怎么建议你
    涨啊!我昨天给她看了,她说还可以观察下
    龙凤宝妈166 发表于 2016-06-24 14:54

涨啊!我昨天给她看了,她说还可以观察下
    那你多吃点高蛋白的东西,多喝水,多尿
  • 听医生的吧。我取卵后医生怕我腹水。所以没有给我移植鲜胚。然后我真的腹水了。腹腔胸腔大量积水。所以听医生的没错。他们比较懂。
    张张baby 发表于 2016-06-25 12:55

听医生的吧。我取卵后医生怕我腹水。所以没有给我移植鲜胚。然后我真的腹水了。腹腔胸腔大量积水。所以听医生的没错。他们比较懂。
    那你怎么解决这个腹水?我打了两天白蛋白了,现在比之前更涨了,都没法睡觉了
  • w1445701463939 发表于 2016-06-25 21:15

那你怎么解决这个腹水?我打了两天白蛋白了,现在比之前更涨了,都没法睡觉了
    需要时间的。我打了八天吧。你移植了腹水好的慢些。坚持呗
    张张baby 发表于 2016-06-25 21:26

需要时间的。我打了八天吧。你移植了腹水好的慢些。坚持呗
    嗯,医院的护士也是这么说,让保持好心态,不要想太多,谢谢亲,我会加油的
  • 宝宝贝贝米 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是移植后大概4天腹水,腹水的苦只有经历过才知道,我当时睡觉翻身都有点气喘,打了三天万汶,然后就是在家不停的补蛋白质,我腹水10天后见好转,喝了一罐蛋白粉,每天吃虾,每天吃冬瓜,反正百度查了是高蛋白的我都吃,鸡肉牛肉,腹水期间都是喝蛋白粉,有时半夜难受得睡不着,我就泡蛋白粉喝,没有喝过白开水。希望你早上康复!
  • 宝宝贝贝米 | 怀孕二宝 (40周)
    我记得我是周四移植的,周六开始肚子就涨了,但当时不难受,到周二晚上腹胀已经难受,肚子不舒服,周三看的医生,打了三天万汶,打点滴期间好转不是特别明显,我也是看疯狂招人其他姐妹的经验,说腹水有个峰值,过了峰值就会慢慢好转,不能急,所以我就天天在家补蛋白质,注意饮食和休息,希望我的经历对你有帮助。
    宝宝贝贝米 发表于 2016-06-26 07:41

我记得我是周四移植的,周六开始肚子就涨了,但当时不难受,到周二晚上腹胀已经难受,肚子不舒服,周三看的医生,打了三天万汶,打点滴期间好转不是特别明显,我也是看疯狂招人其他姐妹的经验,说腹水有个峰值,过了峰值就会慢慢好转,不能急,所以我就天天在家补蛋白质,注意饮食和休息,希望我的经历对你有帮助。
    峰值是多少?今天照bc,说比前两天严重多了,而且还胸水了
    宝宝贝贝米 发表于 2016-06-26 07:34

我也是移植后大概4天腹水,腹水的苦只有经历过才知道,我当时睡觉翻身都有点气喘,打了三天万汶,然后就是在家不停的补蛋白质,我腹水10天后见好转,喝了一罐蛋白粉,每天吃虾,每天吃冬瓜,反正百度查了是高蛋白的我都吃,鸡肉牛肉,腹水期间都是喝蛋白粉,有时半夜难受得睡不着,我就泡蛋白粉喝,没有喝过白开水。希望你早上康复!
    那是腹水加胸水了,我现在也是,谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字