在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每晚睡不好

• 两周前产检出来甲亢 后来心律过快 每天看着肚子 已经三个半月了还没有明显 还是扁扁的 。现在上班也不去了 整天呆在家 婆婆来烧饭。因为查出甲亢,菜都烧的很清淡,本来就没胃口看着就更没胃口。和婆婆基本上不超过五句话呆一整天 自己父母都上班没空照顾我。每天晚上都要二三点睡着 7点醒,哎 好痛苦。白天一点精神也没 也不困 心情烦躁的很,胃口也不好,希望宝宝要比妈妈坚强健康。我也要积极调整心态!
    讨论区
  • 马奥猫 | 备孕中
    甲亢的话,吃药可以控制的。医生没有给你开吗?我也是甲亢,没吃药,去复查又正常,没管它。反正到了产检时间也要查的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 马奥猫 发表于 2016-06-24 08:33

甲亢的话,吃药可以控制的。医生没有给你开吗?我也是甲亢,没吃药,去复查又正常,没管它。反正到了产检时间也要查的。
    亲 我是孕前甲状腺都正常 是建大卡三个月的时候查出来甲亢 医生没开药 说一个月后复查。但是现在很多症状都影响到正常休息了。
  • 女人、都善变 | 怀孕 (40周)
    我复查已经没有高了,降了。心情放好点
  • 女人、都善变 发表于 2016-06-24 13:17

我复查已经没有高了,降了。心情放好点
    你第二次间隔多久查的
  • 马奥猫 | 备孕中
    lujienini 发表于 2016-06-24 08:47

亲 我是孕前甲状腺都正常 是建大卡三个月的时候查出来甲亢 医生没开药 说一个月后复查。但是现在很多症状都影响到正常休息了。
    我也是孕前有 复查正常 怀上又有 复查了又正常  睡眠也确实不太好
    lujienini 发表于 2016-06-24 14:17

你第二次间隔多久查的
    我也是失眠,睡着腰好痛,侧睡也难受。
    lujienini 发表于 2016-06-24 14:17

你第二次间隔多久查的
    一个月复查,
  • 女人、都善变 发表于 2016-06-25 07:31

我也是失眠,睡着腰好痛,侧睡也难受。
    哎 我连续好几天每天只睡四五个小时。心跳快估计是甲亢引起

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字