在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天还是大白板是不是多半已经失败了

• 16号移植,移植前1-3天小腹有点隐隐作痛,3-5天胸胀痛心口闷,6天前面感觉全都没有了,多了一下白带早上流出一股热热的东西出来以为是月经来临验证以后还是白带,(水一样的白带),5点多睡不着起来玩尿大白板心里有点失落睡不着,问朋友她们都说还有点早,心里求的一点安慰睡觉。7天一样没有什么感觉就是便便啦不多肚子胀痛,夜里做了一次春梦 ,8天也就是今天早上6点起来玩尿还是大白板呀,晚上睡觉也测了一下大白板,9天梦里人家都测出来了还有些要生了,不过梦里我也测出来了两条杠,一兴奋起床把尿完还是大白板,心凉了。
    讨论区
  • 我十五号移的,今天也是白板!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 临时用户 发表于 2016-06-24 07:13

我十五号移的,今天也是白板!
    着急呀,我现在就是出了肚子胀啥反应也没有。
  • 阿狸笨笨 | 怀孕 (40周)
    你测下排卵加深了没 我昨天早上早孕白板 排卵阳 下午早孕就测出灰印了今天早孕有加深
  • 阿狸笨笨 发表于 2016-06-24 07:23

你测下排卵加深了没 我昨天早上早孕白板 排卵阳 下午早孕就测出灰印了今天早孕有加深
    家里只有早孕试纸,没有排卵的,排卵的也可以测吗?
  • 不要担心……前天论坛有个姐妹第十天都是白板~回去查血中了~对自己有信心~有时候宝宝很晚才着床的
  • 缘望5201314 发表于 2016-06-24 07:42

不要担心……前天论坛有个姐妹第十天都是白板~回去查血中了~对自己有信心~有时候宝宝很晚才着床的
    嗯嗯,抱着一丝希望。
  • 阿狸笨笨 | 怀孕 (40周)
    二妹: 发表于 2016-06-24 07:32

家里只有早孕试纸,没有排卵的,排卵的也可以测吗?
    可以参考
  • 有着床晚的
  • ﹌以沫 发表于 2016-06-24 08:41

有着床晚的
    现在只能这样想了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字