在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的这几年求子经历

• 2014年六月怀孕,七月胎停,后治疗三个月,2014年底查出宫外孕,当时以有胎心,后来做的腹腔镜手术,手术一个月后腹痛不止,去医院查出盆腔复粘,接下来的半年我就不断住院,针灸,也没能治好的盆腔炎腹痛,那种疼痛比死都难受,后来找到昆明陈本善吃了半年药,腹痛治好了,2016.2月底造影,盆腔重度粘连,右侧输卵管堵死,左侧伞端大部分粘连,医生直接叫我试管,介入都不给我做,3月底跑到上海九院开始试管,挂的艾医生,5月底取卵13,受精六个,配成两冻一囊,休息两个月,七月份继续开始促排,这辈子没做过伤天害理的事,第一次怀孕就胎停,第、2次就宫外,宫外过就要试管,试管发现卵巢功能储备不好,子宫天生畸形,我到底做了什么孽,会这么难
    讨论区
  • shihuisunny | 备孕二宝中
    不要灰心!相信晚饭是好饭!一定会有最好的安排!加油!不灰心就还有希望的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shihuisunny 发表于 2016-06-23 23:47

不要灰心!相信晚饭是好饭!一定会有最好的安排!加油!不灰心就还有希望的!
    这几年太累了,取卵要我命,
  • 不容易,亲,继续加油,肯定能成功的,我看付的
  • 我爱丽丽1314 发表于 2016-06-23 23:52

不容易,亲,继续加油,肯定能成功的,我看付的
    听说付下个月出国,你成功没
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    我09年结婚,10年宫外孕保守治疗,期间做过造影,11年宫腹腔镜,13年造影,宫外孕,14年开始试管,3月取卵,7月11月均移植都失败,15年3月移植成功,女儿现在快7个月了,很可爱
  • 美帅宝贝 发表于 2016-06-24 02:03

我09年结婚,10年宫外孕保守治疗,期间做过造影,11年宫腹腔镜,13年造影,宫外孕,14年开始试管,3月取卵,7月11月均移植都失败,15年3月移植成功,女儿现在快7个月了,很可爱
    你也不容易呀
  • 我爱丽丽1314 发表于 2016-06-23 23:52

不容易,亲,继续加油,肯定能成功的,我看付的
    谢谢
  • 青黛色 | 备孕中
    我13年试管,试管前大夫非说让把积水排了做的宫腹腔镜,然后12月份移植失败,14年3月份又失败,我对象精子不好,15年8月换医院重新试管,10月份失败,加油亲,宝宝跟咱缘分总会到的。
  • 丫头feng 发表于 2016-06-23 23:56

听说付下个月出国,你成功没
    听说了,我失败了,在休息中
  • 我爱丽丽1314 发表于 2016-06-24 18:51

为什么不移植就又促排了,我取卵6配2,医生就直接让移植了
  • 我爱丽丽1314 发表于 2016-06-24 18:51

我还要在取一次
  • 一个人走11 发表于 2016-06-24 18:56

为什么不移植就又促排了,我取卵6配2,医生就直接让移植了
    嫌胚胎太少了
  • 丫头feng 发表于 2016-06-24 19:53

嫌胚胎太少了
    我们是等失败后再促的,很可惜我就是那个失败者
  • 一个人走11 发表于 2016-06-24 20:49

多攒几个有底气
  • 丫头feng 发表于 2016-06-24 19:52

我还要在取一次
    嗯,不放弃就有希望
  • 一个人走11 发表于 2016-06-24 20:49

移植成功率不太高
  • 调皮豆 | 备孕中
    我们这儿只有一个胚胎的也许会攒,但大多是直接移的。同家医院,一个28岁的朋友,取了12,配了一个,现在怀孕四个月了。另一个35岁,第一次失败,第二次重启促排配了2个,现在怀双胎六个月了。两冻一囊,可以做两次了,如果成功两个都不用下次了。嘿嘿
  • 调皮豆 发表于 2016-06-25 08:39

我们这儿只有一个胚胎的也许会攒,但大多是直接移的。同家医院,一个28岁的朋友,取了12,配了一个,现在怀孕四个月了。另一个35岁,第一次失败,第二次重启促排配了2个,现在怀双胎六个月了。两冻一囊,可以做两次了,如果成功两个都不用下次了。嘿嘿
    多攒点还是好的
  • 调皮豆 | 备孕中
    回复 丫头feng
    多攒点还是好的

如果成功了还有用吗?我的理解

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字