在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月27号移植…提前一天做了一超…双胎…

• 提前了一天做了B超…紧张的要命…因为移植后一直断断续续有点出血…所幸结果不错…双胎…均见胎心胎芽…现在又开始担心二超…也是醉了…
    试管的艰辛只有经历过才会懂…希望姐妹们都能好孕…
    讨论区
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内双胎胎心胎芽!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 江苏双宝325 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
  • 琴剑飘零 | 怀孕 (40周)
    宝宝加油wan 发表于 2016-06-23 17:33

恭喜,接宫内双胎胎心胎芽!
    谢谢…传你双胎好孕…加油!
  • 恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,一定顺顺利利的,你们一超是28天?我们是35天,大夫看了不错就转产科了等13周NT了
  • 恭喜楼主,你宫内双胎好孕,我下周也要去一超了,下面也是断断续续的出血,希望能和你一样一超好孕
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,接双胎心胎芽
    江苏双宝325 发表于 2016-06-23 17:36

恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
    传你双胎好孕…
  • 恭喜楼主,一超顺利通过,接宫内健康胎心胎芽
    安别列啾啾儿 发表于 2016-06-23 17:47

恭喜宝妈,一定顺顺利利的,你们一超是28天?我们是35天,大夫看了不错就转产科了等13周NT了
    谢谢亲…你也是双胎啊…希望我们都能顺顺利利的…好担心后面会很累反应会大呢…亲…你有什么孕反吗?
    533啊m 发表于 2016-06-23 17:52

恭喜楼主,你宫内双胎好孕,我下周也要去一超了,下面也是断断续续的出血,希望能和你一样一超好孕
    谢谢亲…也祝你一切顺利…医生说量不大没关系的…主要是不要想太多…今天我做B超的时候还在跟医生说紧张担心会不会宫外孕?会不会葡萄胎?结果她跟我说知道太多也不好…啥都不知道就不会瞎想了…
    &蒲公英oО 发表于 2016-06-23 17:57

恭喜恭喜
    谢谢亲…移植十四天医生给我看结果的时候就跟我说有可能双胎…我还不敢想呢…没想到真是的…真的是挺感谢她的…传你好孕…也希望你一切顺利…
  • 楼主,别担心了,二超也会顺利的,接胎心胎芽
    Amibaba 发表于 2016-06-23 17:59

恭喜恭喜,接双胎心胎芽
    谢谢亲…传你好孕!
    陈陈—备孕中 发表于 2016-06-23 18:18

恭喜楼主,一超顺利通过,接宫内健康胎心胎芽
    谢谢亲…传你好孕
    13067739088 发表于 2016-06-23 18:29

楼主,别担心了,二超也会顺利的,接胎心胎芽
    感觉像在过五关斩六将…过完一关又担心下一关…谢谢亲…传你胎心胎芽…祝一切顺利…
  • LY小可乐 | 宝宝 (6岁)
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
    LY小可乐 发表于 2016-06-23 18:33

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
    谢谢亲…传你健康胎心胎芽…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字