在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植第二十三天了,下面血迹,不是鲜红色的

• 好担心啊,下面有血迹,类似咖啡色似的,量不多,上厕所用纸一擦就有,下周二才去一超,要不要提前去医院啊,求姐妹们帮忙支个招
    讨论区
  • 小量没事,我都出过三次血了,也下周一超,卧床休息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一定要卧床,什么都别做
  • 576559082 发表于 2016-06-23 14:35

小量没事,我都出过三次血了,也下周一超,卧床休息
    谢谢亲,
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    只要不是鲜血 不肚子疼就没事 我也出过几天
  • ︵áм娇娇 发表于 2016-06-23 15:06

只要不是鲜血 不肚子疼就没事 我也出过几天
    谢谢你
  • q1455596341397 | 怀孕 (40周)
    你没有查血的翻倍吗?我这两天鼻炎犯了,喷嚏打得肚子好疼。
  • q1455596341397 发表于 2016-06-23 16:25

你没有查血的翻倍吗?我这两天鼻炎犯了,喷嚏打得肚子好疼。
    我就是移植后的第十二天和第十四天分别查过,之后没有再查,亲你移植多久了
    533啊m 发表于 2016-06-23 16:42

我就是移植后的第十二天和第十四天分别查过,之后没有再查,亲你移植多久了
    6.2移植的
  • q1455596341397 发表于 2016-06-23 16:55

6.2移植的
    我是6.1移植的,你查了几次血值了
    533啊m 发表于 2016-06-23 17:02

我是6.1移植的,你查了几次血值了
    我14天血值只有279,然后21天又去查了。
  • q1455596341397 发表于 2016-06-23 18:52

我14天血值只有279,然后21天又去查了。
    我们一起加油,试管妈妈们太辛苦了
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    我从移植到现在,已经18、9天了,每天都有褐色的,血值也可以,医生也没说什么,只有等一超
  • Yoyo898 发表于 2016-06-25 11:13

我从移植到现在,已经18、9天了,每天都有褐色的,血值也可以,医生也没说什么,只有等一超
    我没有再查血值,我打电话给我的主治医生问了,也是这么说,只要量不大就等着一超
  • 你也是后天一超吗 我是后天一超 希望我们都顺顺利利的
  • 祈求好孕到来 | 怀孕 (40周)
    我今天移植第九天,从昨天开始就有褐色分泌物,断断续续的,打算明天去医院抽血看看
  • 多多朵 发表于 2016-06-26 17:54

你也是后天一超吗 我是后天一超 希望我们都顺顺利利的
    是的,希望一切都能顺顺利利的
  • 祈求好孕到来 发表于 2016-06-26 18:54

我今天移植第九天,从昨天开始就有褐色分泌物,断断续续的,打算明天去医院抽血看看
    加油
  • 533啊m 发表于 2016-06-27 09:54

加油
    你移植了几次了啊 我这都已经是好几次了
  • 533啊m 发表于 2016-06-27 09:54

加油
    你移植了几次了啊 我这都已经是好几次了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字