在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周nt通过,孕反应减轻,宝宝加油

• 亲们可以看看我以往的帖子,参考试纸颜色、血值,一切不用着急
    讨论区
  • 琳要弟弟妹妹 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接楼主nt顺利通过好孕气!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金黄B | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • liwuliujiayang | 备孕中
    恭喜恭喜,接nt顺利通过
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    接nt通过
  • Oceanzhang | 怀孕 (40周)
    恭喜,接nt顺利通过
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • k719s414 | 备孕中
    4/19移植的,准备月底去做nt,接姐妹顺利通过。
  • 我也是,孕反很轻了。比你晚几天
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    明媚女人 发表于 2016-06-23 15:46

我也是,孕反很轻了。比你晚几天
    你是移植多少天了 我这两天早上都没吐了 担心中
  • 15366641821 | 备孕中
    接nt通过
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    k719s414 发表于 2016-06-23 15:04

4/19移植的,准备月底去做nt,接姐妹顺利通过。
    咱俩差一天,我4.18移植的
    q1462196938423 发表于 2016-06-23 16:17

4.18移植的,我这几天感觉好多了,偶尔也恶心
    明媚女人 发表于 2016-06-23 15:46

我也是,孕反很轻了。比你晚几天
    加油,过了孕反真是很幸福的事情
  • q1462196938423 发表于 2016-06-23 16:17

移植62天了,早不吐了,偶尔干呕下,我现在可不想吐了,也不担心了,好多人还不孕反呢,以后操心的多呢,
  • 琥Θ珀瞳ē° | 备孕二宝中
    恭喜楼楼 接nt顺利通过
    明媚女人 发表于 2016-06-23 20:00

移植62天了,早不吐了,偶尔干呕下,我现在可不想吐了,也不担心了,好多人还不孕反呢,以后操心的多呢,
    我今天第六十天 也是这两天才不吐的 但是胃还是堵的慌 想吐 吐不出来的那种
    佳佳33 发表于 2016-06-23 19:54

4.18移植的,我这几天感觉好多了,偶尔也恶心
    我是4.24移植的 比你晚几天 你是什么时候不吐的
  • q1432906296416 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接你nt顺利通过!
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜 祝一切顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字