在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急 有没有姐妹们取卵后第二次月经不来 吃地屈孕酮的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    急急急 有没有姐妹们取卵后第二次月经不来 吃地屈孕酮的? 推迟了10天 医生开的地屈 吃10天停几天来月经 但又不想吃 想问问如果吃着药期间自己能来吗 如果快来了自己?
    讨论区
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    我是这样吃的 你不想吃也可以顺其自然让他来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Jxwoo | 怀孕 (40周)
    葱葱冲冲冲 发表于 2016-06-23 10:54

我是这样吃的 你不想吃也可以顺其自然让他来
    吃的过程中不会来了吧 哎 那又得拖半个月才能来
  • 要停药了才来,我那时候吃了七天停了四天后才来
    w1436789030462 发表于 2016-06-23 12:34

要停药了才来,我那时候吃了七天停了四天后才来
    我觉得也是 恩 少吃一天是一天 早点来月经 我又姨妈感 但就是不来 所以在纠结奥 要不要吃要
  • Jxwoo 发表于 2016-06-23 12:45

我觉得也是 恩 少吃一天是一天 早点来月经 我又姨妈感 但就是不来 所以在纠结奥 要不要吃要
    还是按医生说的去做保险一点
    w1436789030462 发表于 2016-06-23 12:47

还是按医生说的去做保险一点
    我这的医生让吃10天呢一天两次
    Jxwoo 发表于 2016-06-23 11:14

吃的过程中不会来了吧 哎 那又得拖半个月才能来
    要来停了才来
    停了才会来 可以吃 没事
    葱葱冲冲冲 发表于 2016-06-23 14:32

停了才会来 可以吃 没事
    我是想让它早点来啊
  • 我推迟一周了,继续等一周多。目前一点迹象都没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字