在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子涨,并伴有痛感

• 15号移植,昨天(应该是第七天)突然肚子涨到不行,腰都挺不直,躺着舒服点,站着就感觉肚子快撑爆的感觉,以为是便秘,可是移植以来大便一直正常,肚子涨得连呼吸也不太正常,有姐妹知道是怎么回事不?按理也不应该是腹水啊,昨天喝了很多水,但是小便次数少,而且每次量也少,究竟怎么回事啊?????
    讨论区
  • k719s414 | 备孕中
    如果移植的是鲜胎可能腹水了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1445701463939 | 备孕中
    k719s414 发表于 2016-06-23 08:31

如果移植的是鲜胎可能腹水了。
    是移植的鲜胎,但是前面一直没事,到第七天才腹水?
  • 我也是鲜胚移植。我是一开始2天肚子胀呼吸累。
  • 鲜胚腹水大多是怀上了,这是我们医生说的
    w1466294905187 发表于 2016-06-23 08:43

我也是鲜胚移植。我是一开始2天肚子胀呼吸累。
    我前两天也是涨,后面好了,昨天又涨了
    jsdfztt 发表于 2016-06-23 08:47

鲜胚腹水大多是怀上了,这是我们医生说的
    希望吧,一直不敢测,准备直接去医院验血,亲几号移植?开奖了吗?
  • k719s414 | 备孕中
    w1445701463939 发表于 2016-6-23 08:32
    是移植的鲜胎,但是前面一直没事,到第七天才腹水?

据说移植鲜胎腹水了是着床了,严重忍不了就去医院看看。祝好孕
    k719s414 发表于 2016-06-23 08:54

据说移植鲜胎腹水了是着床了,严重忍不了就去医院看看。祝好孕
    好的,谢谢,今天还是一样,再看看,不行明天去医院,谢谢亲
  • w1445701463939 发表于 2016-06-23 08:52

我前两天也是涨,后面好了,昨天又涨了
    可以问下医生。一般生殖中心都会留电话给病人。你问问看,应该没关系,如果你没有觉得非常难受,应该不要紧。多喝水,多吃蛋白质高的。观察观察。
    w1466294905187 发表于 2016-06-23 08:56

可以问下医生。一般生殖中心都会留电话给病人。你问问看,应该没关系,如果你没有觉得非常难受,应该不要紧。多喝水,多吃蛋白质高的。观察观察。
    嗯,现在只能多躺着,站着就感觉怀了四五个月那样撑着
  • 一样一样,鲜胚移植开始像没事人,后来7-8天之后感觉不舒服,后来越来越不舒服,肚子很硬涨呼吸不太畅,有人卵巢过激反应会慢半拍。医生说休息就好了,很严重得要就医
  • 芒果宝 | 怀孕 (40周)
    估计腹水了,但是你也怀孕了!恭喜你!多喝水,多喝利尿的东西,和含高蛋白的东西,比如牛奶什么的!
    芒果宝 发表于 2016-06-23 09:11

估计腹水了,但是你也怀孕了!恭喜你!多喝水,多喝利尿的东西,和含高蛋白的东西,比如牛奶什么的!
    真的吗?我一直没测,利尿的东西有啥?我现在喝最多就是水,妈妈有时候煲冬瓜汤
    爱上海SK 发表于 2016-06-23 09:09

一样一样,鲜胚移植开始像没事人,后来7-8天之后感觉不舒服,后来越来越不舒服,肚子很硬涨呼吸不太畅,有人卵巢过激反应会慢半拍。医生说休息就好了,很严重得要就医
    真的吗?亲也是这样?好孕了吗?
  • w1445701463939 发表于 2016-06-23 09:01

嗯,现在只能多躺着,站着就感觉怀了四五个月那样撑着
    哈哈哈。我一开始也这样。现在是天天奶胀然后还有姨妈感。
    w1466294905187 发表于 2016-06-23 09:33

哈哈哈。我一开始也这样。现在是天天奶胀然后还有姨妈感。
    真好,希望我也能顺利好孕
  • w1445701463939 发表于 2016-06-23 09:39

真好,希望我也能顺利好孕
    我还没有测。不敢测。希望我们都好运。我今天才第七天。
    w1466294905187 发表于 2016-06-23 09:41

我还没有测。不敢测。希望我们都好运。我今天才第七天。
    我准备直接等14天抽血了,省的增加自己的压力
  • w1445701463939 发表于 2016-06-23 10:06

我准备直接等14天抽血了,省的增加自己的压力
    对对对。放轻松点。好好休息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字