在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月12号移植

• 6月12号移植,移植到22号状况还是好好的,今天刚刚起来感觉很糟糕,有一点咖啡色的东西就出来,而且今天试纸没有加深,担心中,我要不要去抽血看看,试纸上面是昨天的,下面是今天的,很纠结

讨论区
  • 小嘤 | 怀孕 (40周)
    去验血一下看看血值怎么样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大连安宁 | 怀孕 (40周)
    去医院吧
  • 小花蟹 | 怀孕 (40周)
    大连安宁 发表于 2016-06-23 07:37

去医院吧
    好的谢谢
    小嘤 发表于 2016-06-23 07:30

去验血一下看看血值怎么样
    好的
  • 牛肉粥 | 备孕二宝中
    我也是12号移植的,第九天测都没有,我等时间够了去医院抽血检查,你也去医院检查吧
  • 12日移植的,今天在医院抽血,在等血单中
    陌小冰 发表于 2016-06-23 09:28

12日移植的,今天在医院抽血,在等血单中
    一定成功
  • 等果果回家 | 备孕中
    s3072257934 发表于 2016-06-23 10:38

一定成功
    我现在的试纸颜色和你一模一样,比你早移植两天,特别不淡定,查完血值可以跟我说下吗?谢谢亲爱的~
  • 恭喜,接好孕
    等果果回家 发表于 2016-06-23 11:30

我现在的试纸颜色和你一模一样,比你早移植两天,特别不淡定,查完血值可以跟我说下吗?谢谢亲爱的~
    好的,记得告诉啊亲爱的
  • 亲 我也是22号移植的 第十天才测到和你一样的 请问你红色用的什么测的
  • 陌小冰 发表于 2016-6-23 09:28
    12日移植的,今天在医院抽血,在等血单中

这么早就抽血了
  • 熙儿ccb 发表于 2016-06-23 11:49

这么早就抽血了
    不放心,就提早抽了
    s3072257934 发表于 2016-06-23 11:42

好的,记得告诉啊亲爱的
    等咱们的好消息~对了,这是我刚测的~

s3072257934 发表于 2016-06-23 11:42

好的,记得告诉啊亲爱的
    亲爱的,报告出来没?
    等果果回家 发表于 2016-06-23 14:29

亲爱的,报告出来没?
    我没有去验血,我以为你去验血
    s3072257934 发表于 2016-06-23 14:30

我没有去验血,我以为你去验血
    我以为你去了,嘿嘿我后天官方!
    等果果回家 发表于 2016-06-23 15:08

我以为你去了,嘿嘿我后天官方!
    我今天下午流血了
  • 大卫试纸没那么明显,敏度没那么强

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字