在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号移植的姐妹们都帮忙看看

• 这么淡的颜色还有戏吗,从上到下10天11天13天
    讨论区
  • 太早了,大家还没起床啊?明天就验血了,这个样子的双杠有点悬啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是作家美灵 | 怀孕 (40周)
    那就验血看看吧
  • 我是作家美灵 | 怀孕 (40周)
    另外开始都很浅
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    抽血出来值也不会高
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-23 08:12

抽血出来值也不会高
    会不会生化啊,担心啊
    悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-23 09:24

会不会生化啊,担心啊
    去医院抽血就知道了,只要没流血就不怕,其实我移植16天开始一直流血,现在保胎中
    悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-23 09:24

会不会生化啊,担心啊
    去医院抽血就知道了,只要没流血就不怕,其实我移植16天开始一直流血,现在保胎中
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-23 09:26

流血倒是没有了,打黄体酮不是不会来月经吗?
    悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-23 09:56

流血倒是没有了,打黄体酮不是不会来月经吗?
    我只知道黄体酮保胎的
  • 恭喜好运!是着床晚吧?我看有加深应该就行的。我也是持续好长时间很淡,现在加深了。今天去抽血。楼主有好消息记得通知一声哦~
  • 悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-23 06:09

太早了,大家还没起床啊?明天就验血了,这个样子的双杠有点悬啊?
    我和你同天移植,加深慢,明天都不敢去官方了
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-06-23 18:57

我和你同天移植,加深慢,明天都不敢去官方了
    去吧,我这是第三次了,每次感觉像宣判一样啊!但愿我们明天都好孕
  • 悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-23 19:19

去吧,我这是第三次了,每次感觉像宣判一样啊!但愿我们明天都好孕
    我希望不大呢,今天没有感觉,试纸也没加深反倒浅了点。明天等着判刑好了。祝你顺利
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-06-23 21:03

我希望不大呢,今天没有感觉,试纸也没加深反倒浅了点。明天等着判刑好了。祝你顺利
    都别泄气,这关我们总要过的,一起等开奖!拥抱你,加油!
  • 今天去官方了,hcg486 :)
    祝大家血值都高高高~
  • vini琪522 | 怀孕 (40周)
    Elisa18 发表于 2016-6-23 22:06
    今天去官方了,hcg486 :)
    祝大家血值都高高高~

我明天也去验血,我十一天验过一次了血值546.75
  • 悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-23 21:30

都别泄气,这关我们总要过的,一起等开奖!拥抱你,加油!
    好的一起面对吧,反正也不止失败一次了,现在都有点麻木
  • vini琪522 发表于 2016-06-23 22:09

我明天也去验血,我十一天验过一次了血值546.75
    哇 好厉害,那你肯定是双胞胎呀,恭喜恭喜!
  • vini琪522 | 怀孕 (40周)
    Elisa18 发表于 2016-6-23 22:20
    哇 好厉害,那你肯定是双胞胎呀,恭喜恭喜!

也不一定哦,明天验血结果在告诉你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字