在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植失败

• 做试管的小伙伴们,你们在取卵后,医生有没有做完检查后再定是否鲜移还是冷冻,记得我们看结果的当天也没医生告诉我们该鲜移还是冷冻,都是让我们自己定要不要鲜移。
    现在着床失败后我在做各种总结,避免下次出差错。
    讨论区
  • 苏醒的冰莲花 | 备孕中
    我也失败了,金秀儿自带水印,被咋乎了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 香雪海81 | 备孕中
    取卵时说我孕酮高,取消移鲜胚,移植冻胚失败。
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    孕酮高,卵巢大,取消鲜胚移植了
  • hello辣妈 | 备孕中
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-23 07:09

孕酮高,卵巢大,取消鲜胚移植了
    你们是在移植前复诊的吗,卵巢大的症状是怎样的
  • 我们这边一般主治医生会根据每个人身体情况来决定鲜移还是下次移冻的呢~~
    Joan0726 发表于 2016-06-23 07:47

我们这边一般主治医生会根据每个人身体情况来决定鲜移还是下次移冻的呢~~
    是在取卵前还是取卵后决定呢,我从打夜针那天开始就没见过主治医生,知道移植当天手术室问移不移,当时所有人都傻眼了
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    hello辣妈 发表于 2016-06-23 07:32

你们是在移植前复诊的吗,卵巢大的症状是怎样的
    移植前做了个b超,能看到卵巢大小,积水。
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-23 16:20

移植前做了个b超,能看到卵巢大小,积水。
    我们都没有做,郁闷
  • 苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-23 06:06

我也失败了,金秀儿自带水印,被咋乎了。
    自带什么意思?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字