在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有解冻后养囊的,都养成几个?

• 正在进冻周,有13个胚胎,想解冻后养囊,但是不知道能养成几个,有没有经验的姐妹告知一下
    讨论区
  • Smile113 | 怀孕 (40周)
    自己顶一个!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我3个养成两个
    s2168912585 发表于 2016-06-22 18:04

我3个养成两个
    安逸,移植后成了几个?
  • 我解冻3个养成一个嚢一个融合胚胎
    sweet公主地盘 发表于 2016-06-22 19:45

我解冻3个养成一个嚢一个融合胚胎
    融合胚胎是什么
  • Smile113 发表于 2016-06-22 20:00

融合胚胎是什么
    我也不太懂
  • 我这次也打算解冻四个来养囊移植,失败三次了找不到原因
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    岁月静好121 发表于 2016-06-22 21:44

我这次也打算解冻四个来养囊移植,失败三次了找不到原因
    宫腔镜了吗?
    岁月静好121 发表于 2016-06-22 21:44

我这次也打算解冻四个来养囊移植,失败三次了找不到原因
    养成囊的机率多大?
    sweet公主地盘 发表于 2016-06-22 21:35

我也不太懂
    那你2个都一起移植的么?
  • 解冻了如果质量好就养,被冻过再解冻还好的话说明胚胎真的很好,我三个解冻后医生说都蛮好要全部去养,自己不敢赌,移了一个拿两个去养,两个都养成功了,如果解冻好建议你去养,并且你这么多多个,毕竟囊胚成功率高些
    等待宝贝的妈妈 发表于 2016-06-23 09:18

解冻了如果质量好就养,被冻过再解冻还好的话说明胚胎真的很好,我三个解冻后医生说都蛮好要全部去养,自己不敢赌,移了一个拿两个去养,两个都养成功了,如果解冻好建议你去养,并且你这么多多个,毕竟囊胚成功率高些
    没懂你的意思,冻解冻了看质量再养?不是解冻之前就知道质量好不好了么?
  • Smile113 发表于 2016-06-23 08:27

养成囊的机率多大?
    这个不好说,反正风险很高,有的一两个也养成了,有的八九个只养成二三个或全军覆没,也还是有十个养成八个的,感觉就像是坐过山车
  • Smile113 发表于 2016-06-23 08:27

嗯嗯是的

嗯嗯是的
    等待宝贝的妈妈 发表于 2016-06-23 09:20

这个不好说,反正风险很高,有的一两个也养成了,有的八九个只养成二三个或全军覆没,也还是有十个养成八个的,感觉就像是坐过山车
    解冻的质量也只能这样啊,哎,好心焦
    sweet公主地盘 发表于 2016-06-23 10:53

嗯嗯是的
    成了没
  • 想宝归来 发表于 2016-06-23 00:49

宫腔镜了吗?
    试管前就做了,不明原因,检查什么都是好的
  • Smile113 发表于 2016-06-23 10:56

成了没
    还没去验血呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字