在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十二天,终于加深了

• 从10号移植鲜胚开始,腹泻四天。腹泻好了开始有姨妈感,姨妈感好了开始腰疼,腰疼好了开始胃胀腹胀加便秘,还没好今天开始发烧了 。唯一安慰我的是第八天测出意念灰,一直不怎么加深,今天终于有了起色。无论周五结果怎么样,我都是被折磨的够够的了。

讨论区
  • 赐我一个宝615 | 怀孕 (40周)
    好漂亮的颜色
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的猴宝来了 | 怀孕 (40周)
    血值肯定高高的,我和你一样拉肚子拉了好几天呢,现在也测出来了,我是6.10号移植的
  • 我的猴宝来了 发表于 2016-06-22 15:50

血值肯定高高的,我和你一样拉肚子拉了好几天呢,现在也测出来了,我是6.10号移植的
    是吗?同一天移植的呢。现在我发烧了又,各种难受
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我好孕
  • 妈妈的小宝呗 | 怀孕 (40周)
    恭喜亲爱的!好孕快传给我吧。
  • s3158302517 发表于 2016-06-22 16:41

恭喜亲爱的!好孕快传给我吧。
    传你好孕,但是不要像我这么难受
  • 1688561 发表于 2016-06-22 16:24

恭喜宝妈传我好孕
    祝你好孕啊
  • 恭喜亲 明显的看到加深了 明天我也12天希望我也能一样加深血值高高,加油。
  • 1688561 | 备孕中
    popeye2016 发表于 2016-06-22 16:50

祝你好孕啊
    谢谢接你好孕
  • 有个艳阳天宝宝 | 备孕中
    我也十号移植的,昨天测出来了!
  • w1449038120592 | 怀孕 (40周)
    楼主,我今天移植第三天,也拉肚子了,好难受啊
  • w1449038120592 发表于 2016-06-23 14:28

楼主,我今天移植第三天,也拉肚子了,好难受啊
    没事,我连拉四天
  • w1449038120592 | 怀孕 (40周)
    popeye2016 发表于 2016-06-23 17:44

没事,我连拉四天
    我也拉了三天了,今天去买了思密达,希望吃了不要拉了,也要恭喜你啊希望跟你一样
  • 楼主血值出来了吗?
  • baby快来找爸妈 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜 接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字