在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.16号移植,19号打了HCG,22号测双杠

• 今天早上测了双杠,但是不知道是不是HCG没排完?今天一天胸非常疼,腰酸,肚子胀疼,是要来大姨妈了吗?
    讨论区
  • swallow^^ | 怀孕 (40周)
    我18号打的2000hcg,今天测也是双杠,不知道是不是怀孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • swallow^^ 发表于 2016-06-22 14:26

我18号打的2000hcg,今天测也是双杠,不知道是不是怀孕了
    你几号移植的?鲜胚还是冻胚?
    s1812326560 发表于 2016-06-22 14:27

你几号移植的?鲜胚还是冻胚?
    15号移植,冻胚
  • swallow^^ 发表于 2016-06-22 14:28

15号移植,冻胚
    你怀上了~我是16号移植的冻胚~你腰酸吗?肚子痛吗?
  • 亲是移植的鲜胚还是囊胚啊。HCG代谢速度真的要看个人,我代谢的就非常慢,14号打的,20号排卵试纸还有粉印,昨天变淡,今天基本消失了。
    s1812326560 发表于 2016-06-22 14:29

你怀上了~我是16号移植的冻胚~你腰酸吗?肚子痛吗?
    我也不知道是不是怀上了,还是药物没代谢完,上两天姨妈感好强
  • XiangjunAZZA 发表于 2016-06-22 14:29

亲是移植的鲜胚还是囊胚啊。HCG代谢速度真的要看个人,我代谢的就非常慢,14号打的,20号排卵试纸还有粉印,昨天变淡,今天基本消失了。
    移的冻胚。有可能真的是没代谢完~
  • swallow^^ 发表于 2016-06-22 14:30

我也不知道是不是怀上了,还是药物没代谢完,上两天姨妈感好强
    我也是~奇奇怪怪的,很怕大姨妈来了~只有等几天测了
    s1812326560 发表于 2016-06-22 14:31

我也是~奇奇怪怪的,很怕大姨妈来了~只有等几天测了
    恩,淡定淡定,明天还可以测测,只要加深也有可能是好孕
  • s1812326560 发表于 2016-6-22 14:30
    移的冻胚。有可能真的是没代谢完~

嗯,记得亲另一个帖子里面说一直肚疼,会有姨妈感,我也是的,活动多一点就肚子疼。我们要淡定,尽量找点事情做,我想至少等到12天再测
  • 打了hcg的只能看加深。加深了就是怀!
  • XiangjunAZZA 发表于 2016-06-22 14:38

嗯,记得亲另一个帖子里面说一直肚疼,会有姨妈感,我也是的,活动多一点就肚子疼。我们要淡定,尽量找点事情做,我想至少等到12天再测
    都不淡定了,时间好难过,感觉大姨妈随时要来~
  • 菩提之下得子 | 备孕三宝中
    同天,怎么啥感觉也木有啊!着急…
  • s1812326560 发表于 2016-6-22 15:13
    都不淡定了,时间好难过,感觉大姨妈随时要来~

就是,时间好难过,看书也看不进去,我在强迫自己看电视剧呢。
  • XiangjunAZZA 发表于 2016-06-22 19:53

就是,时间好难过,看书也看不进去,我在强迫自己看电视剧呢。
    晚上又用秀儿测了下,还是双杠,可能药没代谢完
  • s1812326560 发表于 2016-6-22 20:32

也可能就是真双杠了
  • s1812326560 发表于 2016-6-22 20:32

楼上那位亲说得对,要看加深。我今天排卵都是大白板了,估计是真没戏了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字