在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给大家正能量,移植后姐妹们一定要沉住气~

• 12号移植鲜胚,今天第十天测出粉印。姐妹们一定要沉住气,第七天的时候,以为自己做好了心理准备,反正还早,测不到也还有希望,结果根本不是那么回事。测了,没测到,瞬间感觉天昏地暗,一下子就感觉没希望了,连续2天心里都像压着一块大石头,就跟失恋一样。一块建档案的妹妹比我早移植3天,我第九天时她第十二天,测出来了,颜色很美丽。听到她的好消息心里才稍微宽慰些。她比我小,但比我淡定,知道了她的好消息,我既高兴又羡慕,也非常感谢她一直鼓励我。经过了7号的插曲,我真的不敢轻易测了,打算十二天的时候再测。妹妹也一直鼓励我,让我沉住气,医生都让我们十天以后再测,特别是鲜胚,不能急。第九天肚子一直有取卵时候那种疼痛感,妹妹也说她有这种感觉,我在想是不是成了?终究还是没忍住,第十天上午,手打着哆嗦测了,很明显的粉。当时的第一感觉并不是高兴,也不想同人分享喜悦,而是很想哭,心里的大石头终于落地了,当着婆婆的面没忍住,哭的稀里哗啦的~这十天真是太煎熬了,感谢老天垂怜,在这里也想告诉姐妹们,十天以后再测,不然真的很影响心情。
    讨论区
  • ELLA0122 | 怀孕 (40周)
    我跟你一样,鲜胚第十天才测出。第八第九天测出来都是白板,当时人都快绝望了。要不是在我老公的鼓励下我第十天都准备放弃了,好险~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,接好孕了
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    我没忍住,鲜胚第六天就测了,幸好测出了。
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我好孕
  • Edison552200 | 备孕中
    这个不会是鸡汤吧。毕竟是少数!大部分人7天左右都能有反应了。
  • 1688561 发表于 2016-06-22 13:47

恭喜宝妈传我好孕
    传你好孕!
  • 夏依娜拉1 | 备孕中
    Edison552200 发表于 2016-06-22 14:05

这个不会是鸡汤吧。毕竟是少数!大部分人7天左右都能有反应了。
    少数不代表没有,十一二天测出来的大把,都要为人父母了,应该与人为善,多传播一些正能量才好吧?
  • 孕凯 | 怀孕 (40周)
    我都没测过直接等开奖的,厉害吧^_^
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    都好不容易啊,恭喜恭喜!终于如愿以偿
  • s1798562112 发表于 2016-06-22 13:42

恭喜楼主,接好孕了
    传你好孕~
  • 赐我一个宝615 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕,希望我也能怀上
  • s5480328211 发表于 2016-06-22 15:21

恭喜,接好孕,希望我也能怀上
    一定会的,祝好孕~
    姐妹,我刚也测了。但是好奇怪,秀儿验孕棒就有点粉印,孕友验孕纸就意念灰,秀儿是不是容易咋呼啊?
    忘记上图了
  • 谢迷妮 | 备孕中
    接好孕哦!
  • 赐我一个宝615 发表于 2016-06-22 16:34

忘记上图了

http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/ff5287e3156d16487b512da09c97c34d242668.jpg
    我没有上图权限,级别太低~
  • 赐我一个宝615 发表于 2016-06-22 16:34

姐妹,我刚也测了。但是好奇怪,秀儿验孕棒就有点粉印,孕友验孕纸就意念灰,秀儿是不是容易咋呼啊?
    不知道啊,没用过秀,我用的是原先医院送的试纸,不知道什么牌子的~

忘记上图了

http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/ff5287e3156d16487b512da09c97c34d242668.jpg
    既然测出来了,就是好孕了~

忘记上图了

既然测出来了就是好孕了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字