在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第六天测出怀孕

• 6.12号移植两个冻囊胚,第六天和第八天早上可丽蓝测出怀孕,医生说要后天去测血,好紧张啊
    讨论区
  • 小宝宝2020 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1453678112884 发表于 2016-6-22 12:37
    恭喜恭喜

你跟我是同一天的,没看到你测啊!
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • 来世变成榴莲 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接好孕 今晚夜针
  • 赐我一个宝615 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,我也是囊胚。今天第八天,打算下午测测看,一样也能好孕
  • 恭喜亲接你好孕,传给我好孕亲。
  • vivi航0527 | 怀孕 (40周)
    先恭喜恭喜,接你宫内好孕,然后想问一下你移植的囊胚级别,因为我也快移植了,不知道可不可以移植两个
  • yeon夏炎 | 备孕中
    亲爱的,验血那天是不是不能打黄体酮针啊,会有影响么,我天天早上六点多打针,验血肯定是在之后
  • w1436629944232 | 备孕中
    恭喜,接宫内健康好孕
  • 19850819 | 怀孕 (40周)
    测之前你有什么感觉吗?
    期待小小点点 发表于 2016-06-22 12:39

你跟我是同一天的,没看到你测啊!
    没有测到、估计失败了
  • vivi航0527 发表于 2016-6-22 15:35
    先恭喜恭喜,接你宫内好孕,然后想问一下你移植的囊胚级别,因为我也快移植了,不知道可不可以移植两个 ...

当时医生没有告诉胚胎的级别,而且我们只有两个,所以就全部移了,觉得这样会提高成功率
  • 赐我一个宝615 发表于 2016-6-22 15:24
    恭喜恭喜,我也是囊胚。今天第八天,打算下午测测看,一样也能好孕

是的,忐忑不安啊
  • 好孕猴年 发表于 2016-6-22 15:30
    恭喜亲接你好孕,传给我好孕亲。

传给你,愿你得个猴年宝宝
  • w1453678112884 发表于 2016-6-22 22:01
    没有测到、估计失败了

还是等等抽血吧,我们总要为着宝宝总是抱有希望才好
  • 19850819 发表于 2016-6-22 16:20
    测之前你有什么感觉吗?

偶尔会有抽搐的痛,但不是很厉害,网上说胚胎着床会这样的
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我好孕
  • 蒋太太^_^520 | 怀孕 (40周)
    vivi航0527 发表于 2016-06-22 15:35

先恭喜恭喜,接你宫内好孕,然后想问一下你移植的囊胚级别,因为我也快移植了,不知道可不可以移植两个
    可以,一般都是移两个
    期待小小点点 发表于 2016-06-23 02:55

还是等等抽血吧,我们总要为着宝宝总是抱有希望才好
    嗯、明天抽血了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字