在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很漫长的二超等待!担心何时才能到头!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    已经七周了,上周四一超已经见到胎心胎芽了!孕囊31x14扁扁的据说是长得不好??临近一超的时候已经有孕反了,每天恶心吃不下饭,但很少吐,只吐了几次。二超是一超的14天后,现在每天在家里等待都很忐忑,特别是最近几天没有任何孕反了(除了还是吃不下饭之外),很担心宝宝还有没有在长!看别人胎停的太多案例了,自己每天很操心,何时才到头啊!
    讨论区
  • q1432814284151 | 怀孕 (40周)
    我跟你一样,昨天一超第二十七天做的,提前做,叫十天后复查B超,药也开始减了,我的另外还有一个卵黄囊,没胎心胎芽,不知道会不会也长起来,好担心啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sukidb | 怀孕 (40周)
    q1432814284151 发表于 2016-06-22 11:55

我跟你一样,昨天一超第二十七天做的,提前做,叫十天后复查B超,药也开始减了,我的另外还有一个卵黄囊,没胎心胎芽,不知道会不会也长起来,好担心啊
    你双胎??你有孕反吗?持续有的话就没事的!我是越来越没反应了!很担心呢!!
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    我跟你差不多,一超之前就开始恶心,到现在也只是恶心,头晕,胃难受,这么久了只吐过一次。
    smile沫沫 发表于 2016-06-22 12:12

我跟你差不多,一超之前就开始恶心,到现在也只是恶心,头晕,胃难受,这么久了只吐过一次。
    我现在不怎么恶心了,所以担心啊,孕反不可能一两周就消失吧?
  • q1432814284151 | 怀孕 (40周)
    sukidb 发表于 2016-06-22 11:58

你双胎??你有孕反吗?持续有的话就没事的!我是越来越没反应了!很担心呢!!
    孕反我也时有时无的,不确定是双胎啦,只是说另外还有一个卵黄囊,不知道二超时怎么样,还有十天才二超,漫长啊
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接顺利一超!
  • 你的数据和我一超差不多 我也有宫腔积液 担心呢 哎 每一步都是煎熬
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    我一超孕囊比你的还扁一些,33*12,而且我一直属于孕反不明显,从来没吐过。忐忑到二超顺利通过。结果只能安心几天就各种胡思乱想。二超过了十天还是不放心。昨天又去B超了一个,都挺好才安心
    兔宝宝8877 发表于 2016-06-22 13:05

我一超孕囊比你的还扁一些,33*12,而且我一直属于孕反不明显,从来没吐过。忐忑到二超顺利通过。结果只能安心几天就各种胡思乱想。二超过了十天还是不放心。昨天又去B超了一个,都挺好才安心
    你会恶心吗?还有多久nt?感觉咱们会一直忐忑到生宝宝为止啊!折磨!!
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    sukidb 发表于 2016-06-22 13:10

你会恶心吗?还有多久nt?感觉咱们会一直忐忑到生宝宝为止啊!折磨!!
    上午基本没反应,下午会有点恶心感觉,但不会吐,没有想吃的东西

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字