在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6/11移鲜 第十一天官方确认怀孕

• 6/11移鲜 第十一天官方确认怀孕 但血值有点低才61.8 求翻倍顺利
    讨论区
  • w1454336674886 | 怀孕 (40周)
    加油,翻倍
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1454336674886 | 怀孕 (40周)
    接健健康康好孕
  • 江苏双宝325 | 怀孕 (40周)
    w1454336674886 发表于 2016-06-22 11:29

加油,翻倍
    谢谢
  • 江苏双宝325 发表于 2016-06-22 11:36

谢谢
    加油哦,我也是11天抽血血值90医生说这个天数是正常的!还有两天复查了祝我们高血值
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜,顺利翻倍,接好孕啰
  • Zzzwww203 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦!
    请为我开一扇窗 发表于 2016-06-22 11:43

加油哦,我也是11天抽血血值90医生说这个天数是正常的!还有两天复查了祝我们高血值
    好的 谢谢正能量
    Zzzwww203 发表于 2016-06-22 11:47

恭喜啦!
    谢谢
    wantababy2016 发表于 2016-06-22 11:46

恭喜,顺利翻倍,接好孕啰
    谢谢 希望大家都好孕
  • 金鸡儿 | 怀孕 (40周)
    你们试管多少钱啊
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利
    AmlyWang 发表于 2016-06-22 13:14

恭喜恭喜  祝一切顺利
    谢谢亲爱的
  • 我们这边14天才抽血,你的血值不算低,恭喜恭喜
    悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-22 16:33

我们这边14天才抽血,你的血值不算低,恭喜恭喜
    谢谢亲爱的
  • 我6-10号移的两个鲜的,6-20号查血才47,6-22号再查才85,好像低吧吧吧
  • ailetianbaobei | 怀孕 (40周)
    我12号移的鲜胚,还不敢测呢
  • 我也是今天血值56.11,求翻倍顺利
  • feifei121 | 怀孕 (40周)
    hcg一点也不低,主要是翻倍
    vtiantian 发表于 2016-06-29 12:57

我也是今天血值56.11,求翻倍顺利
    翻倍会好的 我从61.8 隔天翻到 139.7 再隔2天 就翻到 701了 现在大卫已经强阳了 应该是着床稍晚了点吧 加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字