在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚第9天,昨晚提了重物

• 移植第9天,昨晚提重物走了好几分钟,回到家肚子很不舒服,感觉胀又不像,感觉想吐又不是,就是胃这一块地方,压一下就不舒服,后来躺床上就没事了⋯⋯
    讨论区
  • yxy2016 | 怀孕二宝 (40周)
    没事就好。最好还是别提重物
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 夏依娜拉1 | 备孕中
    所以你重复发那么多次是要全板块的姐妹为你宝宝祈福是吗?
  • 夏依娜拉1 发表于 2016-06-22 07:57

亲你想多了,我只是发的时候提交出了故障,以为没发送成功多按了很多下,又删不掉,我又不是脑袋有问题,没必要博关注!
  • yxy2016 发表于 2016-06-22 07:52

没事就好。最好还是别提重物
    谢谢亲!

况且怀没怀还是未知数了,做试管的姐妹都是很不容易,好不容易熬到这一关的,麻烦你说话不要那么刻薄!

你这样说让我心里很不舒服,我总共也没发过几次,也是尝试很多次不知道怎么删除,后来隐藏了,我总不可能为了这个剁手吧?发这些也就是心里很慌不知道能不能成功,看会不会跟我有一样感觉的姐妹,并没有博关注的意思!我为我手欠向你道歉,对不起!
    蚂蚁的蚁后 发表于 2016-06-23 17:44
    你这样说让我心里很不舒服,我总共也没发过几次,也是尝试很多次不知道怎么删除,后来隐藏了,我总不可能为了这个剁手吧?发这些也就是心里很慌不知道能不能成功,看会不会跟我有一样感觉的姐妹,并没有博关注的意思!我为我手欠向你道歉,对不起!
    没事,放轻松吧,宝宝会来的
  • 夏依娜拉1 发表于 2016-06-23 21:34

没事,放轻松吧,宝宝会来的
    亲 你发错了吧,我婆婆没有喷花露水,而且我也没有怀孕,才移植几天不可能这么早有妊娠反应,我是反应激烈了点不好意思,因为越想越气,我不知道随便发一个贴会有这样的回复,算了,都相互理解下吧!对不起!
    蚂蚁的蚁后 发表于 2016-06-23 21:44

亲 你发错了吧,我婆婆没有喷花露水,而且我也没有怀孕,才移植几天不可能这么早有妊娠反应,我是反应激烈了点不好意思,因为越想越气,我不知道随便发一个贴会有这样的回复,算了,都相互理解下吧!对不起!
    回错了不好意思
  • 夏依娜拉1 发表于 2016-06-23 21:44

回错了不好意思
    没事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字