在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以帮我看看吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我移植后第七天晚上开始有点出血,到第八天开始大量出血,和来姨妈差不多。一直到现在还有,昨天晚上测了一下,有水印,今天早上又测了一次,比昨天深一点(下图是第九天早上和第十天早上测的),我现在是怀了吗??会不会宫外呀??我好怕!

最佳答案

爱在心有所属 查看完整内容

应该没关系,我第十天也开始出血,颜色很暗心里急死了。你每天坚持测量,颜色加深就好,十五天的时候会查血416,最后生了个健康的宝宝。但一定要休息好,是流产征兆,保胎吧!
    讨论区
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    应该没关系,我第十天也开始出血,颜色很暗心里急死了。你每天坚持测量,颜色加深就好,十五天的时候会查血416,最后生了个健康的宝宝。但一定要休息好,是流产征兆,保胎吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这是图!
  • 赶紧去医院,我们也不好说
  • 合金猫 | 备孕中
    有加深,赶紧去医院查查,之前我认识个姐妹移植第10天左右出血了,和月经似的,结果一检查双胞胎,加油,你也会的
  • 合金猫 发表于 2016-06-22 06:53

有加深,赶紧去医院查查,之前我认识个姐妹移植第10天左右出血了,和月经似的,结果一检查双胞胎,加油,你也会的
    真的吗?我第八天去了医院验血,结果是28,医生说是怀了,但现在不能肯定是宫内还是宫外,我的主治医生不在武汉,打电话问他,叫我加大药量!我不知道血值28代表什么,你知道吗?
  • 合金猫 发表于 2016-06-22 06:53

谢谢你的正能量!!!
  • yan8467 发表于 2016-06-22 06:45

赶紧去医院,我们也不好说
    我第八天就去了医院,血值28,说是怀了,建议住院,但我的主治医生只建议我加药,他人不在武汉,我现在好担心,但好像短时间查不出是否宫外吧?!
  • 合金猫 | 备孕中
    希♀希♂1012 发表于 2016-06-22 11:44

真的吗?我第八天去了医院验血,结果是28,医生说是怀了,但现在不能肯定是宫内还是宫外,我的主治医生不在武汉,打电话问他,叫我加大药量!我不知道血值28代表什么,你知道吗?
    28太低了,不好说,最好再查查看翻倍!
  • 合金猫 发表于 2016-06-22 11:53

28太低了,不好说,最好再查查看翻倍!
    那我今天可以再查吗?要隔多长时间查啊?
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    你应该是着床出血了。别急,你肯定是怀孕了,血值挺好的。我第五天去抽血6.23,十四天3500。也有一点点出血,医生说正常。加油哦!
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    第8天才着床,血值28不低了好嘛!不过出血的话要多躺,过几天天再测下翻倍就好了!再说试管宫外的也是少数的!
  • yxy2016 | 怀孕二宝 (40周)
    着床出血,正常
  • w1462542991439 发表于 2016-06-22 12:57

第8天才着床,血值28不低了好嘛!不过出血的话要多躺,过几天天再测下翻倍就好了!再说试管宫外的也是少数的!
    谢谢!!!
  • 燕燕67 发表于 2016-06-22 12:35

你应该是着床出血了。别急,你肯定是怀孕了,血值挺好的。我第五天去抽血6.23,十四天3500。也有一点点出血,医生说正常。加油哦!
    谢谢!接你好孕!!
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    持续出鲜血还不去医院吗?出血一旦是几天持续出,必须去医院谨慎对待啊。
    不是鲜血,可以卧床观察。
  • 小饼干cookie 发表于 2016-06-22 17:45

持续出鲜血还不去医院吗?出血一旦是几天持续出,必须去医院谨慎对待啊。
    出血第二天就去医院了,医生说要观察,现在不确定是什么原因,继续吃药!加大药量而已!我已经准备放弃了,出血太多了,而且几乎都是鲜血,还有血块,感觉肚子里什么也没有了。。。
    希♀希♂1012 发表于 2016-06-23 12:51

出血第二天就去医院了,医生说要观察,现在不确定是什么原因,继续吃药!加大药量而已!我已经准备放弃了,出血太多了,而且几乎都是鲜血,还有血块,感觉肚子里什么也没有了。。。
    血值隔天抽了吗?如果一直翻倍就不用多想,我那时候也是出血很多,但是血值一直翻倍很好,也成功了。
  • 小饼干cookie 发表于 2016-06-23 13:24

血值隔天抽了吗?如果一直翻倍就不用多想,我那时候也是出血很多,但是血值一直翻倍很好,也成功了。
    已经冒的勇气去查血值了,这两天在家用验孕纸测,颜色越来越浅了!主要我出的都是鲜血,所以应该是冒的希望了,准备调理一两个月,再移植囊胚。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字