在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我会是宫外吗??

• 今天是移植的第十天,我移植后第七天晚上开始有点出血,到第八天开始大量出血,和来姨妈差不多。一直到现在还有,昨天晚上测了一下,有水印,今天早上又测了一次,比昨天深一点,可是都不是很明显的那种,我又没有上图的权限,我现在好担心宫外,有没有姐妹出血但成功了的呀??跟我分享一下吧!!!
    讨论区
  • 这是我验的结果

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 挺明显的啊,可以去抽血,好多人出血,出血不代表宫外
  • 2014好孕 | 备孕中
    打针还是塞药,我也出血量大,换成打针了,开了保胎的,现在血少了。
  • 我吃的达芙通!现在药量加大了!
  • 2014好孕 发表于 2016-06-22 09:28

打针还是塞药,我也出血量大,换成打针了,开了保胎的,现在血少了。
    我是吃药,吃的达芙通,你现在好些了吗,我今天血量少点了,但颜色还是鲜红的,是不是改成打针会好些呀?
  • zd要猴宝 | 备孕中
    赶紧去医院吧!该怎么处理听医生的
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    快去医院找医生吧,加深挺明显的呢
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    希♀希♂1012 发表于 2016-06-22 11:52

我是吃药,吃的达芙通,你现在好些了吗,我今天血量少点了,但颜色还是鲜红的,是不是改成打针会好些呀?
    你出血几天了?我也是移植后第16天开始流血到22号今天都还有血~
  • 两个胖胖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    我那时候第八天出血,我就每天两只黄体酮,打到14天,官方hcg650
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-22 13:40

你出血几天了?我也是移植后第16天开始流血到22号今天都还有血~
    加今天已经四天了,今天血少了点!!
  • w1465083080983 发表于 2016-06-22 14:23

我那时候第八天出血,我就每天两只黄体酮,打到14天,官方hcg650
    是医生要你一天两只黄体酮吗?!他只要我六小时一片达芙通!!
  • 两个胖胖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    希♀希♂1012 发表于 2016-06-22 16:32

是医生要你一天两只黄体酮吗?!他只要我六小时一片达芙通!!
    是的啊,我出血了医生就让一天40mg黄体酮
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    希♀希♂1012 发表于 2016-06-22 16:30

加今天已经四天了,今天血少了点!!
    我今天第5天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字