在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月17移植的今天什么情况了

• 今天怎么觉得胸疼的差了 也不涨了 肚子也不胀了 偶尔抽抽 但以前每个月都抽啊 排卵试纸第四天测是阳 这两天越来越浅了 今天快白板了 姐妹们都什么情况了 我移植的两枚鲜胚
    讨论区
  • 夏依娜拉1 | 备孕中
    打hcg了吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿狸笨笨 | 怀孕 (40周)
    夏依娜拉1 发表于 2016-06-22 06:52

打hcg了吧?
    我移植完了没打,取卵前打的夜针是hcg吗?打了hcg测排卵试纸有印吗?
  • w1449154351793 | 备孕中
    还是有姨妈感,腰疼,胸疼,不涨。
    为什么要测排卵试纸?
    w1449154351793 发表于 2016-06-22 07:54

为什么要测排卵试纸?
    说测出早孕之前排卵试纸会加深变阳
    w1449154351793 发表于 2016-06-22 07:53

还是有姨妈感,腰疼,胸疼,不涨。
    我症状轻了好多 刚做了个梦 梦见一个一岁左右的小女孩滑滑梯 从滑道往上跑 摔下来 爬起来再跑 又摔下来再跑 摔了四五次 鼻青脸肿的 最后我过去把她抱起来抱出门了 我想是不是胚胎着床着不了 一次次努力着床已经摔的鼻青脸肿了
    阿狸笨笨 发表于 2016-06-22 08:05

说测出早孕之前排卵试纸会加深变阳
    这两个试纸测的激素类型不一样,一个是HCG,一个是LH,排卵试纸测的是LH,也就是黄体生成素,并不能预测怀孕!
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    17号下午移的冻胚,前两天还偶尔有点姨妈感,现在啥感觉都没有.
  • 夏依娜拉1 | 备孕中
    阿狸笨笨 发表于 2016-06-22 07:53

我移植完了没打,取卵前打的夜针是hcg吗?打了hcg测排卵试纸有印吗?
    艾泽就是bcc
    阿狸笨笨 发表于 2016-06-22 08:10

我症状轻了好多 刚做了个梦 梦见一个一岁左右的小女孩滑滑梯 从滑道往上跑 摔下来 爬起来再跑 又摔下来再跑 摔了四五次 鼻青脸肿的 最后我过去把她抱起来抱出门了 我想是不是胚胎着床着不了 一次次努力着床已经摔的鼻青脸肿了
    哈哈哈,好形象,赶紧怀孕!我们都怀!
  • 18号移植的肚子也是一直抽抽不舒服,查了查说是吃饱了不活动消化不良了~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字