在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43歲的指標,請教各位這算如何?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    兩次試管沒有成功了,去年第一次常規長週期,取五配五,兩個八細胞一級的鮮胚移植未成,剩下的養囊失敗;今年改微刺激,取五配四,未達凍胚標準,養囊又全軍覆沒。
    這是本月例假第三天的指標:AMH2.55,FSH8.6,雌二醇68.7,基礎卵泡12-14個,到底如何啊,還有木有希望?求教了,謝謝!

最佳答案

齐天大狮子妈妈 查看完整内容

相当好的指标,我就差远了
    讨论区
  • 相当好的指标,我就差远了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • AMH和雌二醇什么单位?43了AFC挺多的。FSH看着还不错,E2是ng/ml还是pg/ml或者pmol/l,感觉是第一个单位。总体还不错这个年龄。
  • 睡懒觉的考拉 | 备孕中
    littlepepper 发表于 2016-06-22 00:24

AMH和雌二醇什么单位?43了AFC挺多的。FSH看着还不错,E2是ng/ml还是pg/ml或者pmol/l,感觉是第一个单位。总体还不错这个年龄。
    E2是68.7pg/ml,Fsh是8.6IU/L,謝謝你啊
    齐天大狮子妈妈 发表于 2016-06-22 04:36

相当好的指标,我就差远了
    謝謝你啊!
    littlepepper 发表于 2016-06-22 00:24

AMH和雌二醇什么单位?43了AFC挺多的。FSH看着还不错,E2是ng/ml还是pg/ml或者pmol/l,感觉是第一个单位。总体还不错这个年龄。
    AMH是2.55ng/ml,謝謝
  • yxy2016 | 怀孕二宝 (40周)
    我觉得这个年纪这个值还可以啊,怎么会失败呢?
  • 回复 睡懒觉的考拉
    E2是68.7pg/ml,Fsh是8.6IU/L,謝謝你啊

你这个值这个年龄很不错了。43了AMH挺高,你以前月经周期多少天?E2值说明你基础卵泡的确不少。
  • 窜天猴儿 | 怀孕 (40周)
    你卵巢功能很好的,放心!
    窜天猴儿 发表于 2016-06-22 20:41

謝謝你!
    littlepepper 发表于 2016-06-22 20:22

你这个值这个年龄很不错了。43了AMH挺高,你以前月经周期多少天?E2值说明你基础卵泡的确不少。
    有點短,月經期5-6天,週期24、25天左右,每次都提前五天左右來月經...
    yxy2016 发表于 2016-06-22 13:06

我觉得这个年纪这个值还可以啊,怎么会失败呢?
    不知道啊,失敗兩次了⋯⋯
  • 爱你newbaby | 备孕三宝中
    以前生过吗
  • 回复 睡懒觉的考拉
    有點短,月經期5-6天,週期24、25天左右,每次都提前五天左右來月經...

之所以问你周期,觉得你AMH对于你这个年龄挺好的,猜测你年轻时月经周期会长些,没想到周期这么短。周期24,25天说明你排卵早,大约是月经第11,12天就排了。我觉得你还是有很大希望的,你可以试试拮抗剂方案,有的时候方案很关键。
  • 只添香不添乱 | 备孕二宝中
    感觉楼主的各项指标都挺不错的,失败只是运气问题了。我36岁,指标比你好一点,也失败三次呢。还有知道的几个才二十六七岁的姐妹,也有失败两次的。孕气没到,只有继续努力,试管本来就不是百分百成功的。
    q1462886327644 发表于 2016-06-22 23:22

感觉楼主的各项指标都挺不错的,失败只是运气问题了。我36岁,指标比你好一点,也失败三次呢。还有知道的几个才二十六七岁的姐妹,也有失败两次的。孕气没到,只有继续努力,试管本来就不是百分百成功的。
    好的,加油,謝謝你!
    littlepepper 发表于 2016-06-22 22:58

之所以问你周期,觉得你AMH对于你这个年龄挺好的,猜测你年轻时月经周期会长些,没想到周期这么短。周期24,25天说明你排卵早,大约是月经第11,12天就排了。我觉得你还是有很大希望的,你可以试试拮抗剂方案,有的时候方案很关键。
    太謝謝你了,我加油!
    爱你newbaby 发表于 2016-06-22 22:16

以前生过吗
    懷過木有生過...
    窜天猴儿 发表于 2016-06-22 20:41

謝謝你!
  • 二毛他娘 | 备孕中
    楼主不错了,基础卵泡那么多。我的才五个。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字