在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长方案促排,姐妹们一般有几个卵泡呀?

• 昨天开始促排,但是医生说一共四个卵泡,姐妹们这个是不是很少呀?我月经第三天照基础卵泡有八个 ,降调后只有四个了,感觉好悬
    讨论区
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    促排第十三天了,合格卵泡才4个,伤不起
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 尛兎子 | 备孕二宝中
    我也是,降调后就3个了…不知道是不是降调过度,想哭
    为他生猴宝 发表于 2016-06-21 12:45

那怎么办,你哪天取卵?
    尛兎子 发表于 2016-06-21 12:55

那怎么办,你哪天取卵?
    明天做了B超才能知道了,有点桑心啊。
  • 喵喵狗 | 备孕中
    我降调前左右各7-8,降调一周做B超左右各9-10
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    虽然方案一样,但是卵巢不一样,大家取卵数千差万别的。
  • Yoyo14929 | 怀孕三宝 (40周)
    为他生猴宝 发表于 2016-06-21 12:45

刚开始促排,也只有四个
    尛兎子 发表于 2016-06-21 12:54

我也是,降调后就3个了…不知道是不是降调过度,想哭
    我也只有四个,不晓得是不是降调过度
    喵喵狗 发表于 2016-06-21 19:04

我降调前左右各7-8,降调一周做B超左右各9-10
    降调前八个,降调后四个,我是打的长效针,月经第30天照B超抽血
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-22 08:29

虽然方案一样,但是卵巢不一样,大家取卵数千差万别的。
    好担心
    尛兎子 发表于 2016-06-21 12:55

那怎么办,你哪天取卵?
    我后天取卵
    为他生猴宝 发表于 2016-06-22 13:20

我后天取卵
    我完了,雌激素不到200……也许要放弃这个周期了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字