在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十天了,不敢测

• 6月11号移植的鲜胚,昨天测了白板,今天不敢测了,希望会有奇迹出现……如果这次不成,真的好想跟老公离婚了,可是我真的不想放弃我们这么多年的感情,两促两移,三次宫外孕,怀孕这条路走得太艰辛!这么好的老公我真的舍不得放手!可是他是独子,我不能那么自私,虽然我没把这个想法告诉过他,他肯定会骂我,可是我卵巢功能越来越差,他也弱精,这次才两个胚胎,不知道前面的路怎么走……如果老天爷能赐给我们个孩子,我愿意折寿十年……菩萨保佑!
    讨论区
  • jo娜 | 怀孕 (40周)
    老天保佑你这次成功怀孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    祝愿我们都好孕
  • niuniu0537 | 怀孕 (40周)
    菩萨保佑你我都成功好孕,保佑所有备孕姐妹好孕。
  • 龙凤宝妈166 | 怀孕 (40周)
    加油,不要放弃
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    别灰心,质量好一个就够了!还有机会的时候就别放弃,宝宝在等你
  • 开心最好0922 | 怀孕 (40周)
    这没啥好离婚的,不行找个私人医院的花十几万包成的
  • 猪头0511 发表于 2016-06-21 06:57

别灰心,质量好一个就够了!还有机会的时候就别放弃,宝宝在等你
    昨天还是白板……今天不敢测
  • 开心最好0922 发表于 2016-06-21 07:13

这没啥好离婚的,不行找个私人医院的花十几万包成的
    没那么富裕……用了差不多十万了
  • niuniu0537 发表于 2016-06-21 06:51

菩萨保佑你我都成功好孕,保佑所有备孕姐妹好孕。
    谢谢!我都没信心了,今天第十天了
  • jo娜 发表于 2016-06-21 06:47

老天保佑你这次成功怀孕!
    谢谢,老天爷总是让我失望
  • 龙凤宝妈166 发表于 2016-06-21 06:56

加油,不要放弃
    昨天测还是白板,没有一点印
  • 加油,我们互相鼓励。你打hcg了吗,也可能宝儿着床晚,我们一天移植的
  • 蒋太太^_^520 | 怀孕 (40周)
    试管这条路本来就不容易!姐妹千万不要放弃,只要坚持,宝宝一定会来的!更不能因此放弃婚姻!加油姐妹!一定守得云开见月明!祝福你
  • 宝贝快来2017 | 怀孕 (40周)
    一定会有的,加油
  • 蒋太太^_^520 发表于 2016-06-21 07:46

试管这条路本来就不容易!姐妹千万不要放弃,只要坚持,宝宝一定会来的!更不能因此放弃婚姻!加油姐妹!一定守得云开见月明!祝福你
    谢谢亲,我不会放弃的!
  • 播星人Zd6CSm 发表于 2016-06-21 07:33

加油,我们互相鼓励。你打hcg了吗,也可能宝儿着床晚,我们一天移植的
    没打
  • q1465140060940 | 怀孕 (40周)
    一定会好孕的,加油
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    再等等,我小姐妹第十一天还没测到,医院验血怀孕,有些着床晚,我们要有信心
  • 夏依娜拉1 | 备孕中
    菩萨保佑

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字