在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴塞黄体酮怎么扣药渣?

• 15号移植,开了14天的阴塞黄体酮,听很多姐妹说要定时扣药渣,我现在只是清洗外阴的药渣,阴道的要怎么整??
    讨论区
  • Dreams~Ou | 怀孕 (40周)
    我也是15号移植,姐妹测到了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我没去管它,医生没让我去医院清理呀!
  • w1445701463939 | 备孕中
    Dreams~Ou 发表于 2016-06-20 21:35

我也是15号移植,姐妹测到了吗?
    没测,不敢测,亲有啥感觉不?
    修身养性1 发表于 2016-06-20 21:41

我没去管它,医生没让我去医院清理呀!
    我主治医生移植完就走了,护士只给了药单让交钱取药,其他啥都没说,我也是在论坛里看有姐妹说要扣药渣
  • 紫色百合8255 | 怀孕 (40周)
    我也是15号移植的,也塞雪诺吐,没扣哦,亲们测了吗
    紫色百合8255 发表于 2016-06-20 21:44

我也是15号移植的,也塞雪诺吐,没扣哦,亲们测了吗
    没测呢,亲测了吗?
  • 不用扣药渣,我问医生的,她只说每天塞药前洗洗屁股,我问说里面要洗吗?她说不用,只洗外面就可以了!
  • 奔跑的豆米 | 怀孕 (40周)
    手指头伸进去抠
  • 我今天药都塞不进去了渣子堵住了
    s3195050410 发表于 2016-06-20 22:09

不用扣药渣,我问医生的,她只说每天塞药前洗洗屁股,我问说里面要洗吗?她说不用,只洗外面就可以了!
    我现在就是这样子,谢谢亲
    小猴宝的麻麻 发表于 2016-06-20 22:23

我今天药都塞不进去了渣子堵住了
    啊,亲是没有药渣流出来吗?
  • w1445701463939 发表于 2016-06-20 23:00

啊,亲是没有药渣流出来吗?
    是的。真晕
  • 紫色百合8255 | 怀孕 (40周)
    w1445701463939 发表于 2016-06-20 21:45

没测呢,亲测了吗?
    不敢测
  • 快让我当中队长 | 备孕中
    我们护士长强调了好几遍,爪子洗干净必须洗得干干净净,然后用手自己把药渣扣了,三天扣一次,不然会堵住还会得炎症。
    快让我当中队长 发表于 2016-06-21 06:36

我们护士长强调了好几遍,爪子洗干净必须洗得干干净净,然后用手自己把药渣扣了,三天扣一次,不然会堵住还会得炎症。
    好难啊
  • 呦宝 | 备孕中
    我们医院开的是安琪坦就不用扣药渣
  • 快让我当中队长 | 备孕中
    w1445701463939 发表于 2016-06-21 06:38

好难啊
    有什么难的,把你的手消毒干净,用一根手指伸进去轻轻的扣出来就好啦。
    呦宝 发表于 2016-06-21 06:54

我们医院开的是安琪坦就不用扣药渣
    真好
    快让我当中队长 发表于 2016-06-21 10:56

有什么难的,把你的手消毒干净,用一根手指伸进去轻轻的扣出来就好啦。
    今晚试试,谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字