在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要做宫腔镜了,好害怕,做过的姐妹来说说疼不疼啊

• 希望一切顺利
    讨论区
  • 小瑞瑞麻麻 | 怀孕 (40周)
    不疼的!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天才做了宫腔镜+通水,这个一点都不痛的,。躺上去静脉麻药,然后很快就睡着了,什么感觉都没有。
  • 有麻药,完全没感觉
  • s5865996093 | 怀孕 (40周)
    全麻 什么感觉都没有 术后还没取卵感觉明显 没事啦 放轻松~
  • 悠然怡乐 | 怀孕 (40周)
    我做的没麻药的,忍忍就过去了
  • 猪猪不肥 | 备孕中
    有麻药,完全不疼的
  • love_kekeke | 怀孕 (40周)
    麻药过后有点像大姨妈来的胀痛。可以忍受。
  • zhongminglaopo | 备孕中
    21楼懒猫 发表于 2016-06-20 21:36

我今天才做了宫腔镜+通水,这个一点都不痛的,。躺上去静脉麻药,然后很快就睡着了,什么感觉都没有。
    局麻,害怕
  • zhongminglaopo | 备孕中
    s5865996093 发表于 2016-06-20 21:49

全麻 什么感觉都没有 术后还没取卵感觉明显   没事啦 放轻松~
    我的局麻
  • s5865996093 | 怀孕 (40周)
    zhongminglaopo 发表于 2016-06-20 22:11

我的局麻
    没事啦 首先得放轻松哦~顺顺利利的!
  • 子宫的痛感跟身上肉的痛感不一样,楼主别怕,我是无麻醉宫腔镜还割了息肉刮了内膜,那种疼就是姨妈感钝钝的酸胀感,有时候不小心脚趾踢了门框比这个疼多了!忍忍就过去了
  • 我只想要个宝 | 怀孕三宝 (40周)
    我这边医院可以选择麻或者不麻吧,我没有麻,很快就结束了,不要怕
    不过如果预计有其他问题需要一并处理的,估计就麻比较好,不然时间长了也难受
  • 红豆果子 | 怀孕 (40周)
    全麻,几分种就做完了,休息一个小时就可以回家了
  • 谢宝、 | 怀孕 (40周)
    六六的大顺 发表于 2016-06-20 22:45

子宫的痛感跟身上肉的痛感不一样,楼主别怕,我是无麻醉宫腔镜还割了息肉刮了内膜,那种疼就是姨妈感钝钝的酸胀感,有时候不小心脚趾踢了门框比这个疼多了!忍忍就过去了
    是吗?我这个月28号要做宫腔镜。也是刮诊 看看有没息肉。不麻不疼是吗
  • 谢宝、 发表于 2016-06-21 11:47

是吗?我这个月28号要做宫腔镜。也是刮诊 看看有没息肉。不麻不疼是吗
    也不是不疼,但是绝对可以忍受,否则也不会冒风险无麻醉的宫腔镜了,那种疼跟你想的刮骨剜肉的疼不一样,就做好准备迎接强一度的姨妈痛吧!
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    我没有麻醉,我感觉消毒的时候疼。就几分钟根本没来得及感受就结束了,只觉得涨不舒服,来例假那种坠胀!
  • 倪家少夫人 | 备孕中
    不怕的,不疼的
  • 特别的珍珠 | 怀孕三宝 (40周)
    下个月做宫腔镜,最近真是煎熬啊,担心死了em74
  • 两个胖胖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    不疼的,没有问题的话一点都不疼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字