在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一下姐妹们达必佳自己怎么打?

• 明早开始打,不敢下手,请大家传授一下经验,谢谢啦
    讨论区
  • snow820408 | 备孕中
    坐着,一手掐起来一块肉,那些针头,对准了,就可以了,要在肚脐以下,三指以内的区域打!自己打,慢慢推药,不疼的,对了,准备好碘伏和棉签!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谭香香 | 怀孕 (40周)
    snow820408 发表于 2016-06-20 21:07

坐着,一手掐起来一块肉,那些针头,对准了,就可以了,要在肚脐以下,三指以内的区域打!自己打,慢慢推药,不疼的,对了,准备好碘伏和棉签!
    亲,针头是整个都要扎进去么
    谭香香 发表于 2016-06-20 21:16

亲,针头是整个都要扎进去么
    是啊,护士教我的时候,是全部扎进去的,我现在也是这么打的
  • fancyvivian | 备孕中
    我可以问一下,做试管都要自己打针吗?真的好害怕,谢谢
    fancyvivian 发表于 2016-06-25 08:50

我可以问一下,做试管都要自己打针吗?真的好害怕,谢谢
    不是吧,也有去医院打的,或者自己找人打的,我让家属给我打的
    楼主现在到哪一步了?
    snow820408 发表于 2016-07-13 05:38

楼主现在到哪一步了?
    我现在促排第10天了
  • 梨小宴 | 备孕中
    可以要诊所打吗?
    梨小宴 发表于 2016-07-13 09:10

可以要诊所打吗?
    可以吧,大肚皮的我是让家属打的,自己下不了手,但是打屁股的我去社区医院打
    谭香香 发表于 2016-07-13 08:37

我现在促排第10天了
    也快取卵了,都十天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字