在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃,28天又出血,移植后已经第三次出血了

• 移植第八天官方好孕,第九天出血,第二十二天出血,今天二十八天又出血,二十六天时血值四万七千多,孕酮一百七十多,才过两天就出血,这是为什么为什么,真是想不通!!!前两次出血是姨妈痛,这次出血小肚子坠痛,难道这次真的就这么完了吗?真的好不甘心,不甘心呀,为什么给了我希望又这么折磨我呀!
    讨论区
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    今天一超了吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    28天可以做一超了,去医院做个B超看看吧
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    很多人都出血,我堂妹出得非常厉害,也顺利生下小孩!
  • 20100628 发表于 2016-06-20 20:26

今天一超了吧?
    试管移植开的单子是35天照,刚才老公去医院问也说照不出来呢,让明天还是抽血
  • smile沫沫 发表于 2016-06-20 20:26

28天可以做一超了,去医院做个B超看看吧
    试管医院让35天照,刚才老公去医院问也说太小照不出来,还是让明天抽血
  • 20100628 发表于 2016-06-20 20:27

很多人都出血,我堂妹出得非常厉害,也顺利生下小孩!
    真的很恐怖很崩溃,吓死了,绝望了,大夫让明天再抽血看看,只能老天保佑了!
  • 移植28天阴超可以照出来了
  • k719s414 | 备孕中
    我移植24天出血阴超可以看见胎囊和胎心了,28天可以做一超了,不过腹超可能看得不清楚。
  • 武默 | 宝宝 (6岁)
    我今天20天,也是出出停停,也是醉了,准备后天去看看孕囊!也不知道孩子还在不在了!我们医院30天就让做一超了,你可以去看看了
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    不怕的,我第一胎一边超后就持续出血,小量,到了12周就没事。
  • Oceanzhang | 怀孕 (40周)
    跟我一样,我今天也出血了,这回是鲜血,也要崩溃了
  • 没事,我断断续续一直有血一直到三个多月
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    576559082 发表于 2016-06-20 20:35

试管医院让35天照,刚才老公去医院问也说太小照不出来,还是让明天抽血
    我们医院都是27-28天一超的。论坛很多姐妹也是这个时间,做阴超可以看到胎心胎芽哦
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    没有腹痛很厉害吧,我也是出血,从官方开始嘀嘀嗒嗒的,一直都是抽血,多躺躺,少走动应该没事,今天多少天了?
  • Yoyo898 发表于 2016-06-21 08:25

没有腹痛很厉害吧,我也是出血,从官方开始嘀嘀嗒嗒的,一直都是抽血,多躺躺,少走动应该没事,今天多少天了?
    你照过b超了吗?我30天出了三次鲜血了,但是血值很高很好,应该不会宫外孕吧,刚才看有个人老出血就说疑似宫外孕,现在我都害怕了
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    576559082 发表于 2016-06-22 10:27

你照过b超了吗?我30天出了三次鲜血了,但是血值很高很好,应该不会宫外孕吧,刚才看有个人老出血就说疑似宫外孕,现在我都害怕了
    我才26天没有B超,血值高可以排除宫外,这个放心,你30天应该可以B超了
  • 灬妃色丶 发表于 2016-06-20 23:18

没事,我断断续续一直有血一直到三个多月
    你是流鲜血吗?肚子会痛吗?30天出了三次血,崩溃了,血值很高很好,应该不会是宫外孕吧?
  • Yoyo898 发表于 2016-06-22 10:29

我才26天没有B超,血值高可以排除宫外,这个放心,你30天应该可以B超了
    试管医院让我35天照,已经预约过了,还要等一周
  • q1464830027462 | 怀孕 (40周)
    我昨天是移植第22天,因为出血然后提前去B超的,有幸得菩萨保佑我宝胎心胎芽都有,而且长得好好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字