在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈时常感觉心跳快?

• 孕三个月,坐着 躺着的时候就感觉心跳加速,砰砰砰的都感觉要跳到喉咙口了,连续四五天了已经。之前也没心脏方面的疾病,这种感觉好难受,严重影响到正常休息。有么有宝马懂得?该怎嚒治啊
    讨论区
  • 我也有 不知道什么毛病
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    会有这种感觉,我也偶尔有。家族有没有心脏病史?要是有,可以去做个心脏彩超。
  • 青青87 | 宝宝 (6岁)
    去查一下甲功五项吧!看看是不是甲亢
  • 青青87 发表于 2016-06-20 18:30

去查一下甲功五项吧!看看是不是甲亢
    是的 上个礼拜刚被查处妊娠甲亢 医生说先不吃药等一个月后复查 现在只能熬 不影响宝宝就好了。
  • 金豆一一 发表于 2016-06-20 18:24

会有这种感觉,我也偶尔有。家族有没有心脏病史?要是有,可以去做个心脏彩超。
    准备观察几天 严重的话去做心脏彩超 医生说可能是甲亢引起的。
  • s1811165384 发表于 2016-06-20 18:21

我也有 不知道什么毛病
    医生说可能是孕期甲亢引起
    lujienini 发表于 2016-06-20 20:12

准备观察几天 严重的话去做心脏彩超 医生说可能是甲亢引起的。
    怀孕后没查过甲功吗
  • 孕妇心跳本就比正常高15%,我为此还做了心脏彩超,和24小时心脏监测
  • 怀孕的关系
  • 布鲁blue | 备孕中
    我两个多月就经常觉得心跳快,产检心电图心脏彩超甲状腺功能都查了,正常。问医生说怀孕会有这种情况,不要太紧张
  • 金豆一一 发表于 2016-06-20 20:34

怀孕后没查过甲功吗
    就是怀孕查出来有妊娠甲亢 哎现在准备去医院了 这样跳一晚上都没睡着
  • 布鲁blue 发表于 2016-06-21 00:09

我两个多月就经常觉得心跳快,产检心电图心脏彩超甲状腺功能都查了,正常。问医生说怀孕会有这种情况,不要太紧张
    我现在是睡觉和坐着明显感觉心跳快的要跳到喉咙口。我准备去医院看一下了,否则没办法休息。哎
  • 柔情刻骨 发表于 2016-06-20 21:00

孕妇心跳本就比正常高15%,我为此还做了心脏彩超,和24小时心脏监测
    我现在去医院估计也要做了,那宝妈影响休息了吗?我现在根本不能睡了
    lujienini 发表于 2016-06-21 07:47

就是怀孕查出来有妊娠甲亢 哎现在准备去医院了 这样跳一晚上都没睡着
    去看看吧,感觉好厉害
  • lujienini 发表于 2016-06-21 07:48

我现在去医院估计也要做了,那宝妈影响休息了吗?我现在根本不能睡了
    我当时正因为孕吐在住院,挂的氯化钾是有点刺激心脏的,我又滴的快,那阵子心跳都120,憋的难受,医院就给我吸氧,也只能缓解一会,出院后略好点,不到110,偶尔有时候会觉得心脏跳的声音特别大
  • 柔情刻骨 发表于 2016-06-21 12:42

我当时正因为孕吐在住院,挂的氯化钾是有点刺激心脏的,我又滴的快,那阵子心跳都120,憋的难受,医院就给我吸氧,也只能缓解一会,出院后略好点,不到110,偶尔有时候会觉得心脏跳的声音特别大
    嗯谢谢宝妈。我今天去做心电图确实窦性心动过速,医生开了药 我还是不打敢吃。我想再坚持一下说不定自行好转。
  • lujienini 发表于 2016-06-21 13:07

嗯谢谢宝妈。我今天去做心电图确实窦性心动过速,医生开了药 我还是不打敢吃。我想再坚持一下说不定自行好转。
    最好不要吃药,当时医生也喊了心内科的医生来给我会诊,医生也说吸氧缓解一下吧,治疗心脏的药物怀孕几乎都不能用,我本来心跳就90多,又怀的双胎,医生说现在110也是正常的
  • 柔情刻骨 发表于 2016-06-21 15:20

最好不要吃药,当时医生也喊了心内科的医生来给我会诊,医生也说吸氧缓解一下吧,治疗心脏的药物怀孕几乎都不能用,我本来心跳就90多,又怀的双胎,医生说现在110也是正常的
    好的 宝宝得来不易 妈妈也要更坚强!谢谢宝妈!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字